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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Coda Dessert Bar in Berlin

    Hier dreht sich alles ums Dessert

    Patissseriekonzept In ihrer Coda Dessert Bar machen René Frank und Oliver Bischoff mit Hingabe und Experimentierfreude Süßes zum Hauptdarsteller. Doch die Location in Berlin ist auch für kreative Drinks bekannt.

    Berlin. Gastronomen wissen: Süßes geht immer. Umso erstaunlicher, dass bisher niemand auf die Idee gekommen war, das Dessert in den Mittelpunkt zu stellen und rund um die süßen Speisen ein eigenständiges Gastrokonzept zu entwickeln. Bis sich René Fra

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Wo Berlin pulsiert

    Trendtouren Panama, Coda und Bistro Bardot – so heißen angesagte Lokale in der Hauptstadt. Zusammen mit hippen Hotels sind sie Ziel der Guided-Innovation-Touren im Vorfeld des Deutschen Hotelkongresses.

    Berlin. Wenn es um gastronomische Trends geht, hat Berlin ein gewichtiges Wort mitzureden. Welches Potenzial das Geschehen in der Hauptstadt hat und wie es hinter den Kulissen angesagter Betriebe aussieht, davon können sich die Teilnehmer beim Deutsc

    [2222 Zeichen] € 5,75