Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 12

Industrie

Iglo verbucht stärkeren Absatzrückgang als die Branche

Menge schrumpft um 13 Prozent – Verbraucher kaufen weniger Gemüse und Fisch – Plant-Based-Geschäft wächst trotz Kaufkraftkrise

Tiefkühl-Spezialist Iglo hat im vergangenen Jahr im deutschen Handel mehr Absatz verloren als die Kategorie. Das Unternehmen führt das unter anderem auf frühzeitige Preiserhöungen und Einsparungen bei Werbung zurück.

[1674 Zeichen] Tooltip
Iglo verliert deutlich - Absatzrückgang von Tiefkühl-Ware im Handel 2022 zu 2021 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 16

Industrie

Iglo sucht mit Veggie-Produkten neue Kunden

Tiefkühl-Spezialist hält weitere Preiserhöhungen für notwendig – Erlös nach Corona-Boom nahezu stabil – Kritik an Vorgehen des Handels

Im Streit zwischen Industrie und Handel um Lieferkonditionen nennt Iglo-Deutschlandchef Philipp Kluck „Drohbriefe“ in der jetzigen Situation „nicht hilfreich“. Außerdem hält der Marktführer bei den Tiefkühlmarken noch in diesem Jahr weitere Preiserhöhungen für notwendig.

[5168 Zeichen] Tooltip
Iglo und Dr. Oetker führen bei TK-Marken - Marktanteile in Prozent nach Umsatz im ersten Halbjahr 2022 im Handel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 14

Industrie

Verarbeitung von Tiefkühl-Fisch stockt

Iglo meldet Kurzarbeit in seinem Werk Bremerhaven an – Frosta stoppt für eine Woche seine Anlagen für Generalüberholung

Verarbeitern von Tiefkühl-Fisch in Deutschland geht wegen Logistik-Problemen zum Teil die Rohware aus. Sowohl bei Iglo-Verarbeiter Frozen Fish als auch bei Frosta stehen die Bänder in Bremerhaven derzeit still.

[4391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 12

Industrie

Iglo gewinnt Marktanteile zurück

Iglo hat nach einer Schwächephase Marktanteile zurückgewonnen. Das geht aus Daten des Marktforschungsunternehmens Nielsen hervor, die der LZ vorliegen. Demnach hat Iglo in diesem Jahr bis August rund 1 Prozent Umsatz in Deutschland im Vergleich zum V

[666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 17

Industrie

Nomad Foods entwickelt Zellfisch

Kooperation mit US-Startup – Marktreife in einigen Jahren erwartet

Die Nomad-Foods-Tochter Iglo arbeitet mit dem US-Startup Bluenalu zusammen, um Fisch und Meeresfrüchte auf Basis von Zellkulturen zu entwickeln. Besonders gute Marktchancen sehen die Unternehmen in Europa.

[2264 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 10

Industrie

Steigende Rohstoffkosten

Auch Iglo kündigt höhere Preise an

Der Tiefkühlkosthersteller Iglo hat Preiserhöhungen angekündigt. Das Unternehmen brachte dies mit der zunehmenden Nachfrage nach nachhaltig produzierten Rohstoffen in Verbindung. Die Bemühungen um Klimaschutz und Nachhaltigkeit hätten „einen Preis, d

[699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 14

Industrie

Neuer Iglo-Chef soll Wachstum fortschreiben

Philipp Kluck verantwortet das Deutschlandgeschäft des Tiefkühlkostherstellers – Starkes LEH-Wachstum in der Pandemie

Die bisherige Iglo-Deutschlandchefin Antje Schubert konzentriert sich künftig auf ihre Aufgabe als Westeuropa-Verantwortliche im Mutterkonzern. Ihrem Nachfolger hinterlässt sie ein boomendes Handelsgeschäft.

[2386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 18

Industrie

TK-Hersteller verlieren in der Corona-Krise

Absatz von Tiefkühlkost im Außer-Haus-Geschäft bricht um ein Fünftel ein – Verkaufte Menge im Supermarkt steigt deutlich

Berlin. Die Corona-Pandemie hat bei den Herstellern von Tiefkühlkost für sinkende Umsätze gesorgt. Grund sind nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Einbußen in der Gastronomie. Die deutlichen Zuwächse im Supermarkt reichen nicht aus, um die Rückgänge auszugleichen.

[3942 Zeichen] Tooltip
Gegenläufige Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 12

Industrie

„Wir müssen kontingentieren“

Herr Mischko, Tiefkühlprodukte sind in der Corona-Krise gefragt. Kommt Iglo mit der Belieferung der Supermärkte noch hinterher? Wir wachsen in Deutschland aktuell sehr stark. Wir hatten seit dem ersten Lockdown im vergangenen Frühjahr dauerhaft ke

[2227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 12

Industrie

Hersteller können nur begrenzt liefern

Etwa Bonduelle und Iglo haben Lieferschwierigkeiten – Gemüse wird knapp – Hersteller kritisieren Lieferkettenmanagement der Händler

Frankfurt. Die starken Wachstumsraten während der Corona-Krise haben viele Lebensmittelhersteller an ihre Grenzen gebracht. Knapp ein Jahr nach Ausbruch der Pandemie können etwa Iglo und Bonduelle die Bestellungen der Händler nur noch teilweise bedienen. Rohwaren wie Gemüse werden knapp.

[4601 Zeichen] € 5,75

 
weiter