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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Esser, Küchenchef im Berliner Fitnessclub-Restaurant The Reed

    „Hier darf man alles ausprobieren“

    Mit seinem Restaurant Lowcarb Esser war Thomas Esser in Köln erfolgreich. Der Koch spricht mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger über seine neue Tätigkeit in Berlin, Foodtrends und darüber, wie man in einer Stunde tausend Kalorien verbrennt.

    Herr Esser, was lieferte die Initialzündung für Ihren Umzug vom Rhein an die Spree? Esser: Nach vierzehn Jahren im Rheinland hatte ich Lust auf eine Veränderung und einen Tapetenwechsel. Zeitgleich erhielt ich ein spannendes Angebot für ein große

    [6957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Federico Holzmann Perez-Portabella, Director of Development & Asset Management, Catalonia Hotels & Resorts

    „Mainstream reicht einfach nicht mehr“

    Der Manager über Expansionsstrategien, den stabilen Hotelmarkt Deutschland und darüber, wie sehr die Flexibilität und Power eines Familienunternehmens zum Erfolg der Catalonia Hotels beiträgt.

    Herr Holzmann Perez-Portabella, was macht die deutsche Hauptstadt und generell den deutschen Hotelmarkt aus spanischer Sicht so interessant? Holzmann: In Spanien sind wir mittlerweile sehr gut aufgestellt. Unsere internationale Expansionsstrategie

    [8212 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Rach, TV-Koch und Autor

    „Ich arbeite ohne Drehbuch“

    Seit zwölf Jahren ist der 59-jährige Christian Rach regelmäßig in TV-Sendungen zu sehen. Mit der AHGZ sprach der gebürtige Saarländer über seine Rolle als Restauranttester, die Kultur des Scheiterns und sein Engagement für mehr Nachhaltigkeit in der

    Herr Rach, früher wurde für ein großes TV-Publikum vor laufender Kamera gekocht – heute bringen Dokutainment und Dokusoaps die besten Einschaltquoten für Sterneköche. Wie erklären Sie sich diese Entwicklung? Rach: Formen und Inhalte ändern sich,

    [8849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Katharina Röder, Restaurantleiterin Bembergs Häuschen in Euskirchen

    „Der Besuch bei uns soll ein Kurzurlaub sein“

    Die Gewinnerin des Preises für Große Gastlichkeit der Vereinigung L‘Art de Vivre über die Bedeutung des jährlich stattfindenden Wettbewerbs, ihre Motivation und ihre Vorstellung von perfektem Service.

    Frau Röder, Sie hatten sich unter 65 Bewerbern durchgesetzt und das große Finale im Berliner Palace Hotel bravourös gemeistert. Was waren Ihre ersten Gedanken nach diesem Erfolg und wie empfinden Sie den Sieg heute, ein Vierteljahr später? Röder:

    [6212 Zeichen] € 5,75