Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Edwin Broers, Regional Vice President Zentral- und Osteuropa Wyndham Hotels & Resorts

    „Manchmal sind Kompromisse nötig“

    Der Manager über die Stärkung der Dachmarke, den Spin-off, neue Projekte und Strategien, das Verhältnis zu Franchisepartnern und die Rolle von Wyndham im Bereich Human Ressources.

    Herr Broers, Wyndham ist in Deutschland mit neun seiner insgesamt 20 Marken vertreten und alle Marken, die Wyndham noch nicht im Namen hatten, sollen jetzt den Zusatz „by Wyndham“ erhalten. Was versprechen Sie sich davon? Broers: Wir haben im Apri

    [8342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

    Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

    Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

    Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan (33), Inhaber und CEO der Novum Group

    „Unsere Wohlfühlgrenze liegt bei rund 250 Hotels“

    Mit ihrer neuen Marke Niu wagt sich die Novum Group erstmals in das Segment der Lifestyle-Hotellerie. Im Interview spricht der junge CEO und Owner über Expansionspläne, Mitbewerber und Vorurteile, mit denen das Unternehmen zu kämpfen hat.

    Herr Etmenan, im November soll das erste Niu in Essen öffnen. Wie schaut’s aus – läuft alles nach Plan? Etmenan: Wir liegen gut im Zeitplan und sind positiv gestimmt, dass wir fristgerecht eröffnen. Die Zusammenarbeit mit dem Projektentwickler, de

    [6807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Mario Pick, COO Novum Hotel Group

    Neues Ziel bei Novum: 250 Hotels

    Mario Pick ist seit rund 100 Tagen Chief Operating Officer der Novum Hotel Group. In der AHGZ erklärt er, wie das Familienunternehmen funktioniert.

    Herr Pick, haben Sie heute schon die Novum Hotels gezählt? Pick: Ich checke das jeden Morgen (lacht). Heute sind wir bei 139 Hotels mit mehr als 15.000 Zimmern an über 45 Standorten in Europa. Sie sind seit gut 100 Tagen COO bei Novum. Worüber

    [7261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan (31), Inhaber und CEO der Novum Group

    Novum-Umsatz springt über 100 Millionen Euro

    David Etmenan ist Mitinhaber einer der wachstumsstärksten Hotelgruppen in Deutschland. Wohin geht die Reise?

    Herr Etmenan, bei unserem Interview vor knapp eineinhalb Jahren hatte die Novum Group 41 Hotels. Inzwischen sind es 62 mit über 5400 Zimmern. Wie ist das rasante Wachstum zu erklären? Etmenan: Wir haben unser Expansionsteam auf acht Mitarbeiter er

    [7137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

    „Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

    Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

    [6341 Zeichen] € 5,75