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    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

    Interview

    „Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

    Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

    [12119 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

    Interview

    „Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

    Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

    [9305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Olaf Seibicke (46), Hoteldirektor Der Lindenhof, Gotha

    „Hoeneß bringt mehr als Silvester“

    Seit mehr als zehn Jahren organisiert Olaf Seibicke für den Lindenhof in Gotha die hochkarätige Veranstaltungsreihe „Ein Abend mit...“

    Herr Seibicke, Johann Lafer war schon bei Ihnen, Katarina Witt, Howard Carpendale, Alfons Schuhbeck und jetzt zur 58. Veranstaltung Uli Hoeneß. Warum kommen die Prominenten zu Ihnen nach Gotha? Seibicke: Weil sie sich hier wohlfühlen und die intim

    [3651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Esser, Küchenchef im Berliner Fitnessclub-Restaurant The Reed

    „Hier darf man alles ausprobieren“

    Mit seinem Restaurant Lowcarb Esser war Thomas Esser in Köln erfolgreich. Der Koch spricht mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger über seine neue Tätigkeit in Berlin, Foodtrends und darüber, wie man in einer Stunde tausend Kalorien verbrennt.

    Herr Esser, was lieferte die Initialzündung für Ihren Umzug vom Rhein an die Spree? Esser: Nach vierzehn Jahren im Rheinland hatte ich Lust auf eine Veränderung und einen Tapetenwechsel. Zeitgleich erhielt ich ein spannendes Angebot für ein große

    [6957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ludwig Hagn, Wirt des Löwenbräu-Festzelts auf dem Münchner Oktoberfest

    „Damals mussten wir um Gäste kämpfen“

    Der Gastronom spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Annette Baronikians über Hendl aus dem Kohleofen, rauflustige Gäste, treue Mitarbeiter und warum einige Wirte die Wiesn früher freiwillig verlassen haben.

    Herr Hagn, heuer ist’s Ihre 62. Wiesn. Haben Sie da noch sowas wie Lampenfieber? Hagn: Natürlich kennt man nach all der Zeit die ganzen Abläufe. Man weiß, wie’s geht und dennoch packt es einen jedes Jahr aufs Neue. Die Wiesn ist halt auch etwas ga

    [8481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Mack (35), Hotelier und Geschäftsführender Gesellschafter Europa-Park

    „Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten“

    Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird.

    Bald werden die Europa-Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der abgelaufenen Sommersaison durften wir erstmals mehr als 4,5 Mio. Besucher bei uns begrüßen und auch bei den Übernachtungen konnten wir nochmals leicht zulegen

    [8642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stephan Hinz, Geschäftsführer Cocktailkunst GmbH und Inhaber Little Link

    Talent mit Visionen

    Der umtriebige Unternehmer spricht über seinen Alltag als Barbetreiber, seine Inspirationsquellen und seine Pläne für ein anerkanntes Ausbildungskonzept für den Beruf als Bartender.

    In geschäftlichen Gesprächen, aber auch in deinen Büchern sprichst du dein Gegenüber oder den Leser mit „Du“ an. Warum? Hinz: Ich nutze das „Du“ ganz bewusst: Wir wollen ja gemeinsam etwas drehen – egal ob im Team, mit Geschäftspartnern oder mit d

    [8643 Zeichen] € 5,75