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gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

interview

„Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

[9691 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

Interview

„Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

[9101 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 62,63

interview

„Die Gastro ist ein Kreativ-Epizentrum“

Susanne Wege, Geschäftsführerin von Lavazza in Deutschland und Österreich, spricht über aktuelle Entwicklungen, Herausforderungen und Trends im Außer-Haus-Geschäft.

Was begeistert Sie am Thema Kaffee? Kaffee ist so vielfältig! Kaffee ist einfach mehr als ein Getränk. Es hat etwas sozial Verbindendes und ist nur schwer zu ersetzen. Kaffeetrinken ist auch ein Ausdruck von Lifestyle. Wenn Sie beispielsweise an

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

Interview

„WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

[6145 Zeichen] Tooltip
Espresso House - Umsatzanteile
€ 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47,48

Interview

„Wir wollen zurück zu alter Stärke“

Chicco di Caffè ist der Marktführer für hochwertige Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie. Ein Gespräch mit Gründer und Geschäftsführer Ralf Meyer über die Neuaufstellung des Unternehmens, den Corona-Blues und frische Umsatz-Quellen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 18,19

Interview

„JEDEN TAG ETWAS NEUES ENTDECKEN“

Günter Mallin, Barista bei Tora Coffee Roasters in Japan, spricht mit ahgz-Autorin Petra Mewes über die Faszination Kaffee und japanische Trinkgewohnheiten.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Hans Reitz, Geschäftsführer der Kreativagentur Circ

„Am Anfang tut es weh“

In Heidelberg geht im Herbst das erste deutsche H&M-Café an den Start. Der Kreativberater spricht über das Konzept, das die Natur und die Liebe zum Café in den Mittelpunkt stellt.

[6947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

„Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

„Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Fabian Baur (43), Geschäftsführer Alte Kanzlei und Fernsehturm-Gastronomie in Stuttgart

„Ich plane jede Flasche ein“

Der Wirtschaftsanwalt Fabian Baur (43) hat die Stuttgarter Fernsehturm-Gastronomie in Schwung gebracht. Der Quereinsteiger investiert weiter und tüftelt hauptsächlich an Logistik und Abläufen.

Wie ist aus einem Wirtschaftsanwalt ein solider Gastronom geworden? Baur: 2010 ist das passiert, aus finanziellem Druck heraus gewissermaßen. Die früheren Betreiber der Alten Kanzlei, die zwei Gesellschafter, hatten Streit. Ich habe einen der beid

[9329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

„Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

[9263 Zeichen] € 5,75

 
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