Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 2

Interview

Lars Ellenberger, Hotelier (Holiday Inn Express und Hostel Art & Style in Singen) sowie Gründer der Stiftung Kinderblick

„Es gibt Warnsignale“

Lars Ellenberger setzt sich mit der Stiftung Kinderblick besonders für den Schutz von Minderjährigen in Hotels ein. Was aufmerksames Personal bewirken kann und wie es sich im Verdachtsfall verhalten sollte.

Herr Ellenberger, wir sprechen heute über ein sehr schlimmes Thema – Gewalt an Kindern und Kindesmissbrauch. Nach einer alarmierenden MDR-Recherche aus dem Jahr 2012, die Vorfälle im Umfeld der Hotellerie behandelt, haben Sie die Stiftung Kinderblick

[7846 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 016 bis 019

Interview

„Kinder in die Küche“

Als Moderatorin der RTL-Doku „Ich kämpfe gegen Ihre Kilos“ erhält Alexa Iwan, Ernährungswissenschaftlerin, Foodcoach und Buchautorin, Einblicke in die Küchen der Familien in Deutschland. Dabei hat sie besonders die Kinder im Fokus.

[9722 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 28.02.2013 Seite 16,18,19

Interview

„Kinder in die Küche“

Als Moderatorin der RTL-Doku „Ich kämpfe gegen Ihre Kilos“ erhält Alexa Iwan, Ernährungswissenschaftlerin, Foodcoach und Buchautorin, Einblicke in die Küchen der Familien in Deutschland. Dabei hat sie besonders die Kinder im Fokus.

[9722 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S016

Interview

"Manchmal sind kleine Tricks nötig"

Mario Kotaska setzt nicht nur privatauf frische Zutaten und die richtige Vermittlung gesunder Ernährung. Der Sternekoch über Ernährungserziehung, erfolgreiche Schulverpflegung und sein persönliches ehrenamtlichesEngagement für Kinder.

[6421 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S018

Interview

"Das richtige Essen gibt Power, um zu gewinnen"

Fußball-Nationaltorwart Manuel Neuer hat vor kurzem eine eigene Stiftung für hilfsbedürftige Kinder gegründet. Der Ausnahmesportler über Beweggründe und Ziele seines sozialen Engage-ments.

[4515 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S010

Interview

"Mit der Bildungs-Chipkarte wird uns ein Windbeutel serviert"

Als Bundesverbraucherministerin setzte sich Renate Künast vehement für eine vollwertige Schülerverpflegung ein. Die Grünen Fraktionsvorsitzende über die neue Bildungs-Chipkarte, fehlende Schulküchen und die Idee eines Aktionsplans zur Schulverpflegung.

[10830 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S011

Interview

"Man darf nicht alles auf einmal wollen"

Dort, wo Eltern sich tatkräftig engagieren, klappt es mit der Schulverpflegung, weiß die TV-erprobte Sterneköchin Cornelia Poletto aus ihrem einwöchigen Mensa-Check für das "Hamburger Abendblatt".

[6719 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S018

Interview

"Mehr bewegen und besser essen"

Die Hälfte der Krankheiten haben ihre Ursache in falschem Verhalten. Mit jugendlichen Gesundheitsbotschaftern will Prof. Dietrich Grönemeyer mehr Bewegung und Gesundheitsbewusstsein in die Schulen bringen.

[9244 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 06.01.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Sonderausgabe Seite S007

Interview

"Wir brauchen einen langen Atem"

Prof. Ulrike Arens-Azevêdo zählt zu den renommiertesten Ernährungswissenschaftlern bundesweit und gilt als ausgewiesene Expertin in puncto Schulverpflegung. Wir sprachen mit ihr über Chancen und Möglichkeiten einer vollwertigen Schulverpflegung sowie einer sinnvollen Ernährungsbildung.

[5022 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S09

Interview

"Wir wollen jedes Kind erreichen"

Sarah Wiener will sich nicht auf unterhaltsame Kochshows beschränken. Mit ihrer Stiftung nimmt sich die prominente TV-Köchin der verbreiteten Fehl- und Mangelernährung unter Kinder und Jugendlichen an. Ihr Rezept ist so einfach wie überzeugend: Kinder sollen beim gemeinsamen Kochen mit guten Zutaten auf den gesunden Geschmack kommen.

[7144 Zeichen] € 5,75

 
weiter