Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 44,45,46,47

    Interview

    „Wir sind nicht die Streber der Nation“

    Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

    [10016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 12,13,14

    Interview

    Interview

    „RÜHREI IST UNS ZU UMSTÄNDLICH“

    Im Kölner Restaurant Neobiota von Sonja Baumann und Erik Scheffler ist das kulinarische Konzept ebenso klar wie ungewöhnlich: morgens Frühstück, abends Sterne-Restaurant. Wobei Frühstück ein dehnbarer Begriff ist, denn serviert wird es von 10 bis 15 Uhr. ahgz-Autorin Regina Goldlücke spricht mit den beiden Gastronomen über ihre Küchenphilosophie, Kalkulation und Alkohol zum Frühstück. Dazu gibt es zwei Rezepte aus ihrem Kochbuch „Brunch ist tot“.

    [9360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

    Interview

    ”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

    Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

    Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Michel, Küchenchef Schwarzwaldstube, Traube Tonbach

    „Die Gäste folgen uns beim Seeigel“

    Lange hat sich Torsten Michel (40) auf die Nachfolge von Harald Wohlfahrt vorbereitet. Hier berichtet er über seine neuen Herausforderungen und wie er mit dem Erbe umgeht.

    Herr Michel, Sie sind in diesem Jahr erstmals allein verantwortlicher Küchenchef. Worauf kommt es jetzt an? Michel: Am täglichen Geschäft ändert sich nichts, das mache ich ja schon lang. Ich bin verantwortlich für die Qualität, mein Team und die S

    [7940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Karl Ederer, Koch und Gastronom in München

    „Sterneküche führt in die Sackgasse“

    Karl Ederer hat mit den Großen dieser Welt gekocht und war einst selbst ein Gourmetgastronom der Spitzenklasse. Das hat er heute hinter sich – und er sagt ganz unverblümt, warum das so ist.

    Herr Ederer, wie nehmen Sie den Wandel der Spitzengastronomie wahr? Ederer: Die Schere geht ziemlich auseinander. Die weitere Entwicklung wird sich auch danach richten, wie sich die Personalsituation entwickelt: Die Berufsschulen sind leer, und al

    [4819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

    „Der Stern hat uns sehr gut getan“

    Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

    [9549 Zeichen] € 5,75