Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 14

    Interview

    „Wir bauen unser To-go-Angebot weiter aus“

    Welche Schlüsse zieht Frank Raufer, Geschäftsleiter Dorfner Catering, aus der Umfrage? Wir haben nachgefragt. Der Catering-Profi über neue Konzept-Ideen, eine bessere Nachhaltigkeits-Kommunikation und geplante Mehrwegsysteme.

    Künftig werden weniger Gäste vor Ort sein. Wie reagieren Sie darauf? Frank Raufer: Unser Ziel ist es zum einen, die Gäste, die künftig vor Ort sein werden, mit besonderen Aktionen, leckeren Gerichten und kreativen Ideen noch häufiger von einem Bes

    [4044 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 20,21

    Interview

    „Eigene Lösung gewinnt“

    Die 4. Care-Studie des Deutschen Krankenhaus-Instituts (DKI) und der K&P Consulting GmbH analysiert kontinuierlich die Entwicklungen des Marktes. Wir sprachen mit dem Autoren der Studie, Ekkehart Lehmann, über die Verpflegungslandschaft.

    [5305 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 64,65

    Interview

    „Die Maschine spricht mit den Menschen“

    Die Unternehmensberatung McKinsey und der Deutsche Verband Maschinen- und Anlagenbau VDMA haben in einer Studie ermittelt, dass die Digitalisierung ein großer Motor der Veränderung für die Branche sein wird. Wir sprechen mit Meiko-Chef Dr.-Ing. Stefan Scheringer über die Folgewirkung für seinen Markt.

    [5410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 003

    Interview

    Hotel-Bauboom geht weiter

    HAMBURG. Im neuen Jahr 2015 stehen wieder zahlreiche Hoteleröffnungen an. Allein in Deutschland sollen dieses Jahr 235 neue Hotels eingeweiht werden. Weltweit sind Neustarts von mehr als 2400 Tophotels geplant. Das meldet der Informationsdienstleister To

    [398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 3

    Interview

    Hotel-Bauboom geht weiter

    HAMBURG. Im neuen Jahr 2015 stehen wieder zahlreiche Hoteleröffnungen an. Allein in Deutschland sollen dieses Jahr 235 neue Hotels eingeweiht werden. Weltweit sind Neustarts von mehr als 2400 Tophotels geplant. Das meldet der Informationsdienstleiste

    [398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 003

    Interview

    Studie: 7% war Steuergeschenk

    TÜBINGEN. Eine umstrittene Studie der Uni Tübingen zur reduzierten Mehrwertsteuer sorgt für Zündstoff. Das Ergebnis: 7 Prozent war ein Steuergeschenk, weil im Gegenzug die Hotelpreise nicht gesenkt wurden. Steuerwissenschaftler verglichen Übernachtungspr

    [1029 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 3

    Interview

    Studie: 7% war Steuergeschenk

    TÜBINGEN. Eine umstrittene Studie der Uni Tübingen zur reduzierten Mehrwertsteuer sorgt für Zündstoff. Das Ergebnis: 7 Prozent war ein Steuergeschenk, weil im Gegenzug die Hotelpreise nicht gesenkt wurden. Steuerwissenschaftler verglichen Übernachtun

    [1029 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 024

    Interview

    Komplexe Motiv-Analyse

    Was bewegt unsere Gäste, sich täglich für den Besuch eines Betriebs-restaurants zu entscheiden? Diese Motivstrukturen und andere Fragen bezüglich der Positionierung einer solchen Einrichtung in Unternehmen hat Dr. Andreas Krüger für seine Dissertation umfassend analysiert.

    [6854 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Special Fit im Alter Seite S006

    Interview

    "Den Kunden ernst nehmen"

    Dr. Cornelie Pfau gilt als Expertin für "Essen auf Rädern". Als stellvertretende Leiterin des Institutes für Ernährungsverhalten am Max Rubner-Institut in Karlsruhe begleitete sie eine EU-Studie zum Thema "Ernährung im Alter". Die Branchenkennerin über Image, Hürden und Chancen von "Essen auf Rädern" und den neuen Qualitätsstandard.

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 010

    Interview

    Marken brauchen Mut

    Innovation, Markenpflege, Kundenmanagement: McKinsey-Manager Dr. Thomas Tochtermann nennt die Erfolgsfaktoren in der Konsumgüterindustrie.

    [4492 Zeichen] € 3,80