Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 0A1

    Jobs & Mehr

    Den Start erleichtern

    Viele Betriebe sind beim Einarbeiten neuer Kollegen nachlässig / Das kann sich rächen

    Eine Fachkraft geht, eine neue kommt. Für die meisten Hoteliers und Gastronomen ist das Alltag – für den Jobstarter nicht. Für ihn beginnt eine ganz neue berufliche Phase. Entsprechend angespannt ist er am ersten Tag. Aber auch für die Kollegen ist die S

    [2854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Den Start erleichtern

    Viele Betriebe sind beim Einarbeiten neuer Kollegen nachlässig / Das kann sich rächen

    Eine Fachkraft geht, eine neue kommt. Für die meisten Hoteliers und Gastronomen ist das Alltag – für den Jobstarter nicht. Für ihn beginnt eine ganz neue berufliche Phase. Entsprechend angespannt ist er am ersten Tag. Aber auch für die Kollegen ist d

    [2854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 0A1

    Jobs & Mehr

    Konsens leicht gemacht

    Wer erfolgreich mit Kollegen verhandeln will, braucht einen Plan / Tipps vom Experten

    Egal ob im kleinen Team oder auf betrieblicher Ebene: Immer wenn zwei oder mehr Personen darüber sprechen, wie sie ihre Interessen unter einen Hut bringen können, wird verhandelt. Entscheidend ist das Wissen um die Phasen, die eine zielorientiert geführt

    [2686 Zeichen] € 5,75