Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 193 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 26,27

Journal

Zurück zur Nähe

Globale Lieferketten funktionieren nicht mehr wie gewohnt. Damit rücken heimische Kreisläufe wieder in den Fokus. Doch das regionale Lebensmittelhandwerk ist auf dem Rückzug. Ein politischer Kurswechsel soll es retten. Birgit Will

[10860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 27

Journal

Wolfram Günther, Landwirtschaftsminister von Sachsen

„Raus aus der Nische“

Der sächsische Landwirtschaftsminister Wolfram Günther will regionale Wertschöpfungsketten im Freistaat stärken.

[2649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2022 Seite 27

Journal

Volker Krause, geschäftsführender Gesellschafter Bohlsener Mühle

„Wir müssen anders wirtschaften“

Volker Krause, Chef der Bohlsener Mühle und Vorstand des Bundes Ökologische Lebensmittelwirtschaft, sieht die fehlenden regionalen Verarbeiter als Hemmschuh für Zukunftsthemen.

[2628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 35

Journal

Store Check

Sächsisch to go

Zielgruppengerecht präsentiert Konsum Dresden sein neues Convenience-Format im Herzen der Sachsenmetropole. Nur wenige Schritte von der Frauenkirche setzt „Konsum express“ vor allem auf den Andrang von Touristen. Birgit Will

Rund 4,3 Millionen Touristen strömten im Jahr 2015 in die sächsische Hauptstadt, zumeist in den Altstadtkern, in dem es obendrein zahlreiche Büros gibt. Angesichts so vieler hungriger Kunden auf engem Raum und einer günstigen Miete hat Roger Ulke zug

[6621 Zeichen] Tooltip
Konsum Express
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 44

Journal

Weinbrand/Cognac

Chantré

Weinbrand gehört zu den ältesten Spirituosen Europas. Bereits um 1150 brannten Mönche Weinbrand aus Traubenwein, der ausschließlich als Arznei Verwendung fand. Dieser Umstand brachte ihm die französische Bezeichnung Eau de Vie – Wasser des Lebens – e

[1103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 58

Journal

TK-Gemüse/-Obst

Frenzel

Regionalität stellt beim Einkauf von Lebensmitteln ein immer bedeutenderes Qualitätskriterium dar. Um die regionale Herkunft und den eigenen Anbau als Kernwerte der Marke Frenzel deutlicher zu kommunizieren, hat der Spezialist für Tiefkühlkost KTG Ag

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 58

Journal

TK-Fisch

Frosta

Keine Tricks, keine Geheimnisse – den Verzicht auf Zusatzstoffe jeglicher Art hat Frosta seit zehn Jahren im eigenen Reinheitsgebot festgeschrieben. Es gilt selbstverständlich auch für das neue Fischsortiment. Den konsequenten Verzicht auf Zusatzstof

[1329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 68

Journal

Teigwaren gekühlt

Henglein

Mehr Kunden für die Marke gewinnen, das hat sich der Convenience-Spezialist aus Abenberg auf die Fahnen geschrieben. Mit neuen Frische-Spezialitäten wie Kartoffel-Gnocci oder Strudelteig ist dieses Ziel im vergangenen Jahr erreicht worden. Henglein k

[1800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 68

Journal

Fleischersatzprodukte

Valess

Flexi- und Vegetarier sind Mainstream und sorgen beim Grillabend schon lange nicht mehr für verwunderte Blicke. Es gibt eine Menge von individuellen Gründen, warum Verbraucher immer öfter auf Fleisch und Wurst verzichten. Neben der Tierliebe, die bis

[1349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 78

Journal

Salz

Aquasale

Produktvielfalt ist die Trumpfkarte von Südsalz. Mit insgesamt acht Variationen führt Aquasale nach Unternehmensangaben das Meersalzsegment des deutschen Lebensmitteleinzelhandels an. „Das vielseitige Sortiment spricht Verbraucher an, die den mediter

[1648 Zeichen] € 5,75

 
weiter