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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 21,22,23

    Journal

    „Wir gehen sehr dicht ran“

    Bahlsen-Chef Alexander Kühnen über die Nähe zum Konsumenten, den Auftritt der Marke und die Frage, was ökonomisch nachhaltig ist.

    Herr Kühnen, seit Anfang des Jahres sollen Sie als CEO Bahlsen wieder auf Kurs bringen – für manche der derzeit anspruchsvollste Job in der deutschen Ernährungsindustrie. Sehen Sie das auch so? Das kann ich nicht beurteilen. Aber in der Tat ist di

    [12486 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 29,30,31

    Journal

    „Wir werden Trends bestimmen“

    Phil Rumbol ist der erste Bahlsen-Chef, der kein Bahlsen ist. Im Gespräch mit der LZ verspricht er, den Keksmarkt zu verändern. Ansonsten gibt sich Rumbol bescheiden: Umsatzwachstum ist für ihn nicht alles.

    [15660 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 21,22

    Journal

    „Wir müssen wieder wachsen lernen“

    Michael Hähnel hat das Deutschlandgeschäft gedreht und das Image von Bahlsen aufpoliert. Als Mitglied im Management-Board soll er auch international für Dynamik sorgen.

    Wer zu Michael Hähnel will, kommt an Bahlsens Geschichte nicht vorbei. Unter dem historischen Leibniz-Keks wartet die schwere Pforte des Jugendstilgebäudes, das Hermann Bahlsen im Jahr 1911 an der Podbielskistraße in Hannover gebaut hat. Über eine St

    [9605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 33,34

    Journal

    „Wir sind mutiger geworden“

    Bahlsen-Deutschlandchef Michael Hähnel über den Abschied vom Ingenieursdenken und den besonderen Charme von Change-Prozessen in einem Familienunternehmen.

    Herr Hähnel, fühlen Sie sich wohl in der Rolle des Restrukturierers? Ich sehe mich nicht als klassischen Restrukturierer. Das klingt so, als sei das Unternehmen in einer ernsthaften Krise gewesen. Veränderer, Anpacker für das Deutschlandgeschäft –

    [10017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 021

    Journal

    "Nicht ganz einfach"

    Werner Michael Bahlsen ist seit elf Jahren Allein-Inhaber des gleichnamigen Gebäck-Unternehmens aus Hannover. Mit der LZ spricht er über starke Konkurrenten, Kostenmanagement und Keksverkäufe in Saudi Arabien

    Herr Bahlsen, vor einem guten Jahrzehnt haben Sie mit ihrem Bruder Lorenz und Ihrem Schwager Giesbert von Nordeck die Gruppe aufgeteilt. Seither sind Sie Allein-Inhaber der Sparte Süßgebäck mit der Marke Bahlsen. Haben Sie den Schritt je bereut? Nein, g

    [12446 Zeichen] € 5,75