Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 53

    Journal

    Nachgefragt

    Taugt nachhaltiges Engagement als Motor für Innovationen - egal, ob es um Produkte oder Prozesse geht? Manager aus der Branche berichten über ihre Erfahrungen und strategischen Ansätze.

    DR. FRANZ EHRNSPERGER, Inhaber Neumarkter Lammsbräu „Um wirklich nachhaltig wirtschaften zu können, muss man in der heutigen Zeit innovativ sein – und dabei auch über die unmittelbaren Unternehmensgrenzen hinausdenken. Gerade in der Lebensmittel-

    [3659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 032 bis 034

    Journal

    „Kontinuität und ein klares Markenbild“

    Im Kampf um Marktanteile setzen Marken immer wieder Preispromotions ein. Welche Gefahren damit einhergehen und welchen Herausforderungen sich Marken in der digitalisierten Welt stellen müssen, erklärt GfK-Experte Dr. Wolfgang Adlwarth im LZ-Interview

    Herr Dr. Adlwarth, vor zehn Jahren war Facebook gerade erst gegründet. Ist Markenführung in der digitalen Ära schwieriger geworden? Sicherlich ist es schwieriger geworden. Die Zahl der Touchpoints, an denen der Verbraucher mit der Marke in Berührung k

    [11029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 32,34

    Journal

    „Kontinuität und ein klares Markenbild“

    Im Kampf um Marktanteile setzen Marken immer wieder Preispromotions ein. Welche Gefahren damit einhergehen und welchen Herausforderungen sich Marken in der digitalisierten Welt stellen müssen, erklärt GfK-Experte Dr. Wolfgang Adlwarth im LZ-Interview

    Herr Dr. Adlwarth, vor zehn Jahren war Facebook gerade erst gegründet. Ist Markenführung in der digitalen Ära schwieriger geworden? Sicherlich ist es schwieriger geworden. Die Zahl der Touchpoints, an denen der Verbraucher mit der Marke in Berühru

    [11029 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 060

    Journal

    Butter/Butterzubereitungen

    Kerrygold

    Nachhaltigkeit und Tierwohl rücken auch in der Milchviehhaltung zunehmend in den Fokus. Dabei geht es unter anderem darum, den Kühen mehr Weidegang zu ermöglichen. In Irland hat die Weidehaltung aufgrund des milden Klimas eine lange Tradition. Dort verbr

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 60

    Journal

    Butter/Butterzubereitungen

    Kerrygold

    Nachhaltigkeit und Tierwohl rücken auch in der Milchviehhaltung zunehmend in den Fokus. Dabei geht es unter anderem darum, den Kühen mehr Weidegang zu ermöglichen. In Irland hat die Weidehaltung aufgrund des milden Klimas eine lange Tradition. Dort v

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 68

    Journal

    Mischfette

    Kerrygold

    Bei der IDB Deutschland GmbH ist alles in Butter. Denn der Vermarkter des irischen Molkereilabels Kerrygold setzt seinen Wachstumskurs unvermindert fort. Besonders viel Freude bereitet der Marketingorganisation die Mischfett-Variante Kerrygold extra.

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 068

    Journal

    Mischfette

    Kerrygold

    Bei der IDB Deutschland GmbH ist alles in Butter. Denn der Vermarkter des irischen Molkereilabels Kerrygold setzt seinen Wachstumskurs unvermindert fort. Besonders viel Freude bereitet der Marketingorganisation die Mischfett-Variante Kerrygold extra. „In

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 054

    Journal

    MISCHFETTE

    Kerrygold

    Die IDB Deutschland GmbH, Vermarkter der irischen Molkerei-Marke Kerrygold, lässt sich hierzulande nicht die Butter vom Brotnehmen. Im Gegenteil, das Streichfett von der Insel, das bei deutschen Verbrauchern seit über zwanzig Jahren beliebt ist, stehtheu

    [1056 Zeichen] € 5,75