Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

Ausstieg und Einstieg

Inga Ali, Spross der bekannten Edeka-Familie Cramer, hat dem konventionellen Lebensmittelhandel den Rücken gekehrt und betreibt nun ein Bio-Hotel auf dem Land. Doch der Ausstieg ist auch ein Einstieg: Mit Soßen im Glas und tiefgekühlten Bio-Speisen will Ali Händler und Gastronomen ansprechen. Mathias Himberg

[8183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 28,29

Journal

Geschmack der Heimat

Weit weg von zu Hause erhalten sich geflohene Ukrainer mit ihrer vertrauten Küche ein Stück Heimatgefühl. Eine Million Menschen sind ausgewandert. In deutschen Märkten suchen sie nach vertrauten Lebensmitteln und finden sie. Hersteller kommen an ihre Kapazitätsgrenzen – und loten Chancen aus. Madeleine Nissen und Mayya Chernobylskaya

[8959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 29,30

Journal

Preuß baut um

Karl Stefan Preuß, einer der umsatzstärksten Edeka-Kaufleute, strukturiert sein Unternehmen neu. Er integriert einen Catering-Betrieb und weitet die Eigenproduktion aus, verschlankt die Verwaltung und startet die Übergabe an die nächste Generation. Mathias Himberg

[4737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 30,31

Journal

Store Check

Profil und Profit

Karl Stefan Preuß möchte seinen Kunden das Besondere bieten. Doch das ist gar nicht so einfach in Stadthagen, wo der Wettbewerb doppelt so hart ist wie im Bundesdurchschnitt. Mathias Himberg

[7919 Zeichen] Tooltip
WEZ Stadthagen - Umsatzanteile Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

Journal

Aus dem Lokal ins Regal

Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

[12868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 21,22

Journal

„Nass ist das neue Trocken“

Maggi-Chef Maciej Kaźmierczak über veränderte Ess- und Kochgewohnheiten der Deutschen und die Antworten, die die Nestlé-Traditionsbrand darauf finden muss.

[11739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 20,22,24

Journal

30 Jahre Deutsche Einheit

Rezepte für den Neuanfang

Nur wenige ostdeutsche Lebensmittelhersteller sind 30 Jahre nach der Wiedervereinigung noch am Markt. Eine dieser Firmen ist Kathi, deren Backmischungen nach Oma Käthes Rezept in Ost und West Marktanteile erobern. Silke Liebig-Braunholz

[14491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 26,27

Journal

Store Check

Arbeit an der Frische

Die Bio Company setzt auf vegane Frische-Convenience aus eigener Herstellung und internationale Eigenmarken. In ihrer 60. Filiale in Berlin-Pankow feilt sie weiter an ihrem nachhaltigen Supermarktprofil. Christian Lattmann und Britta Rosbach

[7096 Zeichen] Tooltip
Bio Company Berlin-Pankow
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 25

Journal

Bei Knorr brummt’s

Vor wenigen Monaten stand das Heilbronner Trockensuppenwerk noch auf der Kippe, jetzt wird an sieben Tagen in der Woche produziert. Manfred Stockburger

[6393 Zeichen] € 5,75

 
weiter