Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 30,31

Journal

Nie wieder Senfnotstand

Wie so viele andere ist Senf ein globales Produkt. Nach Lieferengpässen aber versuchen Hersteller nun wieder verstärkt auf lokale Sorten zurückzugreifen. Klaus Sieg

[11974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 54,55,56

Journal

Zu Besuch bei Mutti

Einer der größten Hersteller von Tomatenprodukten in Italien, Mutti, setzt auf heimische Rohstoffe und neue Technologien. Ein Ortstermin im Food Valley in der Provinz Parma. Klaus Sieg

[11026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 32

Journal

Nachgerfagt bei Develey-Chef Michael Durach

„Gezielt auf Gewinn verzichten“

Der Senfhersteller Develey gehört zu den Pionieren bei der Klimaneutralität. Nach den deutschen Standorten sind jetzt die Produkte an der Reihe. Das geht nicht zum Nulltarif, erläutert Geschäftsführer Michael Durach.

[5394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 26,27

Journal

Store Check

Kulinarische Maßarbeit

Genussspezialist Dallmayr passt sein Delikatessenhaus in München aktuellen Konsumtrends an. Mit viel Aufwand und Liebe zum Detail hat der Premiumhändler seine Gastro- und Frischeangebote ausgebaut. Auf der kompakten Hochfrequenzfläche kein leichtes Unterfangen. Britta Rosbach

[8726 Zeichen] Tooltip
Dallmayr München
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 29

Journal

Selbstständig

Karaaslan der Eroberer

Kaufmann und Hersteller in einer Person – kann das gut gehen? Der selbstständige Rewe-Händler Sahin Karaaslan aus Heidelberg wagt den Spagat und möchte mit seiner Marke Delikatessa das ganz große Rad drehen. Mathias Himberg

[4933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 40,41

Journal

„Wir legen ein flottes Tempo vor“

Kühne-Chef Stefan Leitz macht das Traditionsunternehmen fit für die Zukunft. Der LZ verrät er, welche neuen Märkte er erobern will, was es mit Flugbeuteln auf sich hat und warum ihm vor einem twitternden US-Präsidenten nicht bange ist.

[12552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 24,25

Journal

Storecheck

Zwei in einem

Welche Synergien können Selgros und Frischeparadies gemeinsam heben? In Leipzig hat das Mutterunternehmen Transgourmet den ersten, vielversprechenden Koppelstandort der beiden Formate eröffnet. Mathias Himberg

Seit Januar gehört das Mischformat Frischeparadies zur Transgourmet-Holding – so wie der Großhändler Selgros. Da liegt die Idee nahe, die beiden Konzepte miteinander zu verbinden. In Leipzig erprobt Transgourmet diese Kombination nun zum ersten Mal.

[8567 Zeichen] Tooltip
Selgros Leipzig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 36,37

Journal

Unternehmergespräch

Fest verwurzelt

Hanns-Thomas Schamel ist ein bayerisch-bodenständiges Original. Traditionsbewusst führt er das Meerrettich-Familienunternehmen in der fünften Generation. Nachhaltigkeit dürfe keine Worthülse sein, findet der Chef. Eine Haltung, die er sich auch von seinen Handelspartnern wünscht. Christiane Düthmann

[9362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 50,51

Journal

Savoir-vivre zum Fußballgipfel

Das Mutterland der Haute Cuisine bietet eine enorme Vielfalt an hochwertigen Produkten. Der Lebensmittelhandel sollte die Chance nutzen und mit Frankreich-Wochen kulinarische Glanzlichter setzen. Joachim Schalinski

[14028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 74,75,76

Journal

Feinkost Markenmacher

In der Kategorie Feinkost hat die Krone GmbH gemessen am Käuferzuwachs die Nase vorn und kratzt an der Millionenmarke. Mit dem breiten Sortiment an geräucherten und marinierten Fischspezialitäten von Lachs- über Forellen- und Heringsprodukte bis zu M

[673 Zeichen] € 5,75

 
weiter