Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Frische als Aushängeschild

    Die Dohle Handelsgruppe hat einen Supermarkt in Sieglar aufwändig umgebaut und das Frischesortiment zum Aushängeschild gemacht. Der Schritt zahlt sich aus: Die Erlöse stiegen zweistellig.

    Die Dohle Handelsgruppe aus Siegburg sieht in den Frischesortimenten ein Mittel, um sich im Wettbewerb mit den ganz großen der Branche und mit dem Discount durchzusetzen. "Durch unser greifendes Vertriebskonzept werden die Frische-Bereiche im Markt wie a

    [6655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 058

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Suche nach Wertsteigerung

    Bio- und Premiumprodukte sind der Hoffnungsschimmer der Milchverarbeiter.

    [10276 Zeichen] Tooltip
    Kleines Minus für die Weiße Linie - Umsatzentwicklung im LEH (ohne Aldi)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 051

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Grenzverkehr nach Osten

    Die Osterweiterung der EU wirkt sich auf die Molkereiwirtschaft aus. Deutsche Milchprodukte haben im Osten ein gutes Image aber die Produktionskosten sind in den Nachbarländern niedriger. Direktinvestitionen sichern die Marktchancen.

    [5936 Zeichen] Tooltip
    Sauermilch bevorzugt - Deutsche Exporte von Milchprodukten in die Beitrittsländer (in 1000 t)

    Engagement im Osten - Direktinvestitionen westlicher Milchverarbeiter in Mittel- und Osteuropa
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 048

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Unsicherheit bei ESL-Milch

    Länger haltbare Milch beschäftigt zunehmend auch die Großen im Markt.

    [3200 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 058

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Gegen den Handel ohne Chance

    Deutsche Molkereien geraten immer mehr ins Hintertreffen / Von Christoph Murmann

    Solche Vergleiche haben zur Zeit Hochkonjunktur: während die zehn größten Handelsorganisationen in Deutschland 82 Prozent Marktanteil auf sich vereinen, bringen es die Top 10 der Milchindustrie gerade mal auf 37 Prozent. Die zügige Fusion der noch etwa 19

    [8619 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 064

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    "Oligopole verstärken die Konkurrenz"

    Hochwald-Chef Dr. Gottfried Haubold über mögliche Nachteile von Molkereifusionen

    Lebensmittel Zeitung: Die Fusion der Molkereien zu Großbetrieben soll ein Gegengewicht zu den marktbeherrschenden Handelsunternehmen bilden und dadurch Angebot und Nachfrage ausbalancieren. Warum bezweifeln Sie, daß ein milchwirtschaftliches Oligopol die

    [5329 Zeichen] € 5,75