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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 2

Kommentar

Flüchtlinge besser integrieren

von Mathias Himberg

Lebensmittelbranche und Geflüchtete haben im Grunde nur aufeinander gewartet. Hersteller und Händler brauchen dringend Mitarbeiter, während Hunderttausende von Flüchtlingen, die meisten jung, einen Ausbildungs- oder Arbeitsplatz suchen. Unternehmen v

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 2

Kommentar

Mathias Himberg

Mut zum Startup

Globus traut sich mit seinem neuen Format Fridel viel zu. Markt und Restaurant verbindet das Unternehmen zu einer Einheit, wie man sie sonst von Wegmans und Whole Foods aus den USA kennt. Auch wenn das Angebot nicht so umfangreich ist wie in Amerika:

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 002

Kommentar

Mathias Himberg

Erziehung als Gratwanderung

Die Kinder-Sport-Saison ist eröffnet. Am Mittwoch haben Grundschüler in der „Basketball Academy“ von Ferrero gedribbelt, am Samstag beginnt die Vorrunde des „Danone Nations Cup“, und am 2. Mai ist Auftakt zur Aktion „Kinder laufen für Kinder“, gesponsert

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 2

Kommentar

Mathias Himberg

Erziehung als Gratwanderung

Die Kinder-Sport-Saison ist eröffnet. Am Mittwoch haben Grundschüler in der „Basketball Academy“ von Ferrero gedribbelt, am Samstag beginnt die Vorrunde des „Danone Nations Cup“, und am 2. Mai ist Auftakt zur Aktion „Kinder laufen für Kinder“, gespon

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 2

Kommentar

Mathias Himberg

Mutiges Experiment

Mit ihrem neuen Gastro-Format „Made by Rewe“ haben die Kölner am Dienstag einen Test gestartet – den bislang mutigsten seit Temma und Rewe to go. Sie wollen ausprobieren, wie sie den modernen Kunden, der immer öfter unterwegs isst und selten daheim k

[2181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 002

Kommentar

Mathias Himberg

Mutiges Experiment

Mit ihrem neuen Gastro-Format „Made by Rewe“ haben die Kölner am Dienstag einen Test gestartet – den bislang mutigsten seit Temma und Rewe to go. Sie wollen ausprobieren, wie sie den modernen Kunden, der immer öfter unterwegs isst und selten daheim kocht

[2181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 002

Kommentar

Mathias Himberg

Langer Weg zum profitablen Bistro

Handelsgastronomie liegt im Trend, und das nicht erst, seitdem Rewe sein Konzept „Made by Rewe“ angekündigt hat. Während die Großfläche das Thema schon seit Jahrzehnten spielt, versuchen nun immer mehr Supermärkte, sich damit vom Discount zu differenzier

[2280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 2

Kommentar

Mathias Himberg

Langer Weg zum profitablen Bistro

Handelsgastronomie liegt im Trend, und das nicht erst, seitdem Rewe sein Konzept „Made by Rewe“ angekündigt hat. Während die Großfläche das Thema schon seit Jahrzehnten spielt, versuchen nun immer mehr Supermärkte, sich damit vom Discount zu differen

[2280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2013 Seite 002

Kommentar

Mathias Himberg

Drive-in ohne Schwung

Lebensmittel online anbieten und vor Ort abholen lassen: Die bestechende Idee namens Drive-in ist schon eine ganze Weile in der Welt, aber sie setzt sich hierzulande noch nicht durch. Dabei liegen die Vorteile auf der Hand: Mit Abholstationen können Händ

[3200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2013 Seite 2

Kommentar

Mathias Himberg

Drive-in ohne Schwung

Lebensmittel online anbieten und vor Ort abholen lassen: Die bestechende Idee namens Drive-in ist schon eine ganze Weile in der Welt, aber sie setzt sich hierzulande noch nicht durch. Dabei liegen die Vorteile auf der Hand: Mit Abholstationen können

[3200 Zeichen] € 5,75

 
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