Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

    Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

    Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

    [2650 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Suche nach dem richtigen Partner

    Giglio will Deutschlandgeschäft in größerem Stil neu ordnen

    Al. Reggio Emilia, 1. Oktober. Auch die multinational vermarktenden Käseanbieter bekommen die europaweite Kaufzurückhaltung der Verbraucher zu spüren. Der Wettbewerb sei schärfer und der Markt segmentierter geworden, sagt Nerina Aldini vom Export Departme

    [2136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Nachahmungen sind nicht möglich

    Fontina-Käse ist konkurrenzlos - Name und Herstellung sind geschützt

    Al. Croix Noire, 24. August. Die älteste bildliche Darstellung über die Herstellung von Fontina-Käse ist auf einem Fresko in Isogne aus dem frühen 14. Jahrhundert zu sehen. Eine Reproduktion des Bildausschnitts, der die Käseherstellung zeigt, hängt im Bür

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Entwicklung ist stark positiv

    Galbani plant Erweiterung seines Exportsortiments

    Al. Mailand, 21. August. Den Boom für die italienischen Frischkäsesorten in bundesdeutschen Kühltheken schreibt Käsehersteller Galbani seinen Absatzaktivitäten am deutschen Markt zu. Heute nimmt das führende Unternehmen der Branche eine Spitzenposition im

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 109

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Mit der steigenden Nachfrage Schritt halten

    Garofalo vergrößert die Zahl seiner Büffelkühe von Jahr zu Jahr

    Al. Capua, 17. Oktober. Die auffällige Leuchtreklame zur Straße und auf der Hauswand ein etwa 10 m langes Fresko, das weidende Büffel darstellt, signalisieren, daß es bei der Caseificio Coop. "La Garofalo" a.r.l. um eine Kleinigkeit mehr geht als nur um d

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Abgrenzung von Imitationen

    Hersteller von Büffelkäse wissen sich zu schützen

    Al. Vitulazio, 17. Oktober. Die Cooperativa Allevatori Bufalini Casertani (A.B.C.) in Vitulazio bei Caserta ist eine Gruppierung von zehn Büffelmilchproduzenten, die sich genossenschaftlich zusammengeschlossen haben, um in eigener Käserei "Mozzarella di B

    [2233 Zeichen] € 5,75