Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Nachahmungen sind nicht möglich

    Fontina-Käse ist konkurrenzlos - Name und Herstellung sind geschützt

    Al. Croix Noire, 24. August. Die älteste bildliche Darstellung über die Herstellung von Fontina-Käse ist auf einem Fresko in Isogne aus dem frühen 14. Jahrhundert zu sehen. Eine Reproduktion des Bildausschnitts, der die Käseherstellung zeigt, hängt im Bür

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75