Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Eine Partnerschaft der besonderen Art

Im Südschwarzwald ziehen Berg- und Ackerbauern im Rahmen des Projektes „KoRinNa“ Kälber und Rinder gemeinsam auf

Bei dem Projekt „KoRinNa“ machen sich landwirtschaftliche Erzeuger die Vorteile der unterschiedlichen Betriebsstandorte in ihrer Region zunutze.

[2733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Müller Gruppe setzt auf Regionalität

Bis zu 80 Prozent des Rindfleisches sollen künftig regional vermarktet werden

Die Verantwortlichen der Müller Gruppe drehen an verschiedenen Stellschrauben, um die Weichen für die Zukunft richtig zu stellen.

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Fairfleisch startet mit neuer Marke

Das Label „Grasrind vom Bodensee“ möchte Fairfleisch auch im LEH etablieren

Die regionale Erzeugung und eine tiergerechte Haltung sind die tragenden Säulen der Fairfleisch GmbH.

[2915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 69

Länderreport Baden-Württemberg

Eiscreme von der Schwäbischen Alb

Die Produkte von Häfeles Hofeis werden in der Region vermarktet

Das Familienunternehmen Häfeles Hofeis punktet bei der Kundschaft auch mit besonderen saisonalen Geschmacksrichtungen.

[1873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität ist ein wichtiges Standbein

„Heimisches Bier ist absatzstark“

Am 11.11.2019 hat Ralf Peterka das 3750 Quadratmeter große Edeka-Center in Ehingen übernommen. Dort kommen die Kunden auch in Sachen Regionalität auf ihre Kosten.

[2077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 75

Länderreport Baden-Württemberg

Hochprozentiges aus der Region

Ende 2017 hat eine Gruppe von Landwirten, verarbeitende Betriebe und Vermarkter aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb den Verein Albgemacht e. V. gegründet. Ausgewiesenes Ziel des Zusammenschluss ist es, Lebensmittel auf den Markt zu bringen, die

[1941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Müller Gruppe hat ehrgeizige Pläne

2030 soll in Süddeutschland Schweinefleisch klimaneutral erzeugt werden

Regionalität ist für die Verantwortlichen der Müller Gruppe das Fundament für eine klimaneutrale Schweineproduktion in Baden-Württemberg und Bayern.

[2632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Hieber und Pfeifle sind ein eingespieltes Team

Das Einzelhandelsunternehmen setzt bei Brot und Backwaren in Bedienung voll auf Regionalität

Für die Verantwortlichen der Hieber’s Frische Center KG ist die Zusammenarbeit mit der Bäckerei Pfeifle eine „Partnerschaft auf Augenhöhe“.

[3885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 73

Länderreport Baden-Württemberg

Partnerschaftliche Zusammenarbeit

„Regionalität ist Trumpf“

Herr Koch, welchen Stellenwert haben regionale Produkte in Ihren fünf Edeka-Märkten? Regionalität ist uns sehr wichtig. Wir haben rund 100 Lieferanten, die im Umkreis von etwa 50 Kilometer um unsere fünf Edeka-Märkte Nahrungsmittel produzieren. Das

[2154 Zeichen] € 5,75

 
weiter