Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 52

Länderreport Bayern

Teure Vorfinanzierung

Maintal Konfitüren bedauert steigende Betriebskosten

Maintal Konfitüren hat ein neues Kühllager in Betrieb genommen. Das ermöglicht dem Betrieb eine flexible Lagerhaltung. Investiert wurde außerdem in Photovoltaik.

[2823 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 50

Länderreport Bayern

Kosten steigen in allen Bereichen

Maintal Konfitüren investiert in Ölheizbrenner – Ziel ist die Aufrechterhaltung der Produktion bei potenziellem Gasengpass in Deutschland

Der Konfitürenhersteller Maintal baut ein eigenes, neues Kühlhaus. Das sorgt für mehr Unabhängigkeit und bringt ein Plus an Flexibilität. In dem Neubau kommt ein effizientes Energiemanagement zum Einsatz.

[3858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 50

Länderreport Bayern

Kosmetiklinie schließt Kreislauf

Anne Feulner geht neue Wege. Die Geschäftsführerin der Manufaktur Maintal Konfitüren gründete 2021 das Unternehmen mit der gleichnamigen Marke Rose and Ann für Naturkosmetik am Standort in Haßfurt. Aktuell besteht die Linie aus fünf Hautölen. „Das B

[1227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 49

Länderreport Bayern

Früchtchen auf das Brot

Maintal Konfitüren Bio-Zucker kommt aus Bayern

Haßfurt. Seit 1886 verarbeitet Maintal Früchte zu Konfitüre, Marmelade, Gelee und Brotaufstrichen. Offeriert wird eine breite Produktpalette. Zuckerreduktion spielt eine große Rolle.

[2286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 62

Länderreport Bayern

Bayrisch und ökologisch

Maintal Konfitüren Erweiterung des Sortiments – Neue Gläser

Haßfurt. Konfitürenproduzent Maintal erweitert das Sortiment um eine Bio-Range. Mit der Bayrische-Serie werden Produkte aus der Region gestärkt werden.

[1645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 63

Länderreport Bayern

Rund um die Hagebutte

Maintal Konfitüren Überdurchschnittliches Wachstum im Exportgeschäft

Haßfurt. Maintal Konfitüren ist Marktführer mit Hagebuttenkonfitüre. Künftig will das Unternehmen die Frucht auch in anderen Formaten vermarkten.

[3163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 55

Länderreport Bayern

Betonte Einheit

Maintal Konfitüren Relaunch sorgt für Orientierung am Regal

Haßfurt. Maintal Konfitüren stärkt das Markenbild mit neuem Design und rechnet mit Preiserhöhungen im Konfitürensegment.

[1948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 69

Länderreport Bayern

Jubiläum in Haßfurt

Maintal Konfitüren feiert 130-jähriges Bestehen – Bio-Produkte weiter auf Wachstumskurs

Haßfurt. Der Einstieg in den Bio-Bereich Anfang der 2000er hat sich für Maintal Konfitüren bezahlt gemacht. Mittlerweile steht das Segment für einen großen Teil des Absatzes.

[3003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 67

Länderreport Bayern

Bio-Konfitüren auf dem Vormarsch

Maintal-Konfitüren erwirtschaftet 40 Prozent mit Bio-Produkten – Auszeichnung als freundlichster Arbeitgeber Mainfrankens

Haßfurt am Main. Maintal-Konfitüren ist immer noch Marktführer bei Hagebuttenkonfitüre. Die bayerische Range soll demnächst erweitert werden.

[3371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 066

Länderreport Bayern

Hintergrund

Nachhaltige Unternehmensführung

Haßfurt. Neben hohen Qualitätsstandards und unverwechselbarem Geschmack legt die Maintal-Geschäftsführung nach eigener Darstellung großen Wert auf Energieeffizienz und zufriedene Mitarbeiter. Zudem werde an einer Ressourcen schonenden Produktion gearb

[1110 Zeichen] € 5,75

 
weiter