Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 48

Länderreport Bayern

Wolf baut neues Produktionswerk

Mehr Produktionskapazität und ein neu aufgestelltes Markenkonzept kennzeichnen die Strategie der Firmen-Gruppe Wolf. Bayerische Spezialitäten spielen nach wie vor eine große Rolle für das traditionsreiche Familienunternehmen. Mit dem Spatenstich fü

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 60

Länderreport Bayern

AS vertreibt Bio-Spezialitäten

Eng mit der Stadt Nürnberg sind Rostbratwürste und Lebkuchen verknüpft. AS Premium konzentriert sich auf die Vermarktung dieser Nürnberger Spezialitäten in Bio-Qualität. Das Unternehmen wurde im Jahr 2000 von Stefan Aster als Startup gegründet. Offer

[988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 36

Länderreport Bayern

Transformationsprozess bei Wolf

Wolf Neubau geplant für Fertiggerichte – Ausbau des Exportgeschäfts

Schwandorf. Wie viele andere Unternehmen hat die Corona-Pandemie auch die Firmengruppe Wolf vor Herausforderungen gestellt. Investiert wird in Wachstum. Im Frühjahr 2021 fällt in Nürnberg der Startschuss für die neue Fertigmenüproduktion.

[3001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Convenience im Blick

Wolf produziert an zwei Standorten kochfertige Gerichte

Schwandorf. Neben dem Kernsegment Fleisch- und Wurstspezialitäten gewinnt für Wolf der Bereich Frische-Convenience für den LEH und die Gastronomie an Bedeutung.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 080

Länderreport Bayern

"Franken-Tomate" auf dem Prüfstand

Nürnberg. In diesen Tagen soll ein Forschungsprojekt zur Platzierung einer Premium-Tomate im LEH abgeschlossen werden, das von der Nürnberger Erzeugergenossenschaft Franken-Gemüse Knoblauchsland eG. in Zusammenarbeit mit dem Fraunhofer SCS Institut durch

[1662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 080

Länderreport Bayern

Erzeuger sind Familienbetriebe

Franken-Gemüse Knoblauchsland eG präsentiert seine regionalen Stärken bei der Frischelogistik wie auch Sortimentspolitik

Nürnberg. Über 40 ha Gewächshausfläche, davon 12,5 für Tomaten, plus 7 ha Hochglasgewächshaus für Gurken, Tomaten und Bio-Kräuter, sowie ca. 500 ha Freiland verfügt die Franken-Gemüse Knoblauchsland eG, Nürnberg. Die Franken-Gemüse Knoblauchsland eG., d

[3774 Zeichen] Tooltip
WIEDER NACH OBEN - Franken-Gemüse Knoblauchsland e.G. in Mio. Euro 2000 bis 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 092

Länderreport Bayern

Ausbau des SB-Sortiments behält Priorität

Wolf vertraut auf seine "Kompetenz als regionaler Markt- und Markenführer" und "intelligente Eigenmarken-Konzepte" für den Discount

Schwandorf. Dem Trend der Verlagerung von der Bedientheke hin zum SB-Bereich will die Wolf-Firmengruppe durch den Ausbau ihres SB-Sortiments auch künftig nachhaltig gerecht werden. Die Wolf-Firmengruppe mit Hauptsitz im bayerischen Schwandorf hat den Sc

[3838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 092

Länderreport Bayern

Ponnath startet jetzt in Ungarn

Kemnath. Vor dem Hintergrund, auch im Ausland noch weiter wachsen zu wollen, beabsichtigt der Kemnather Wurstwarenhersteller Ponnath Die Meistermetzger GmbH, noch in diesem Jahr ein Vertriebsbüro und eine Distributionsplattform in Ungarn einzurichten. "W

[2492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 094

Länderreport Bayern

Renaissance der deutschen Küche

Henglein kündigt Zusammenarbeit mit TV-Koch Horst Lichter und weitere Aktivitäten an

Abenberg. Der Kartoffel-Veredler und Teigwarenhersteller Hans Henglein & Sohn GmbH in Abenberg/Wassermungenau startet im September eine Kooperation mit Fernsehkoch Horst Lichter. Der knapp 40 km südlich von Nürnberg gelegene nationale Anbieter im Kühlre

[3197 Zeichen] Tooltip
KARTOFFELKÜHLPRODUKTE UND TEIGWAREN - Der deutsche Markt boomt
€ 5,75

 
weiter