Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

    [2993 Zeichen] € 5,75