Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher steigt in Hybrid-Markt

Wachstumstreiber ist das Bio-Sortiment – Saisonal höhere Nachfrage im Markengeschäft nach den regionalen Klassikern

Seit 2002 produzieren die Göttinger erfolgreich Bio-Artikel. Die Einführung der „fiftyfifty“ Salami ist der erste Schritt in die Kategorie Hybrid-Produkte. Erste Verkaufserfolge sind beachtlich.

[2755 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Auf die richtige Karte gesetzt

Börner- Eisenacher wächst im Bio-Segment deutlich – Investitionen in Category Management

Im vergangenen Jahr hatte das Bio-Sortiment erstmalig einen Umsatzanteil von über 60 Prozent. Nach den ersten drei Monaten 2021 ist er sogar klar über 65 Prozent geklettert.

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

In Richtung alles Bio

Börner-Eisenacher Größter Bio-Salami-Hersteller Deutschlands

Göttingen. Der Wurstwarenhersteller produziert nicht nur Spezialitäten der Region wie die „Echte Göttinger Wurst“. An die 60 Prozent des Umsatzes werden im Biowurst-Bereich erwirtschaftet.

[2333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 45

Länderreport Niedersachsen

Alles in Bewegung

Snacks, Ethnofood und neue Verpackungen setzen Impulse Heike Balzer

Niedersachsen gilt als Agrarland Nummer 1 Deutschlands, die Agrar- und Ernährungswirtschaft ist nach dem Fahrzeugbau der wichtigste Wirtschaftszweig. Als ob die gewöhnlichen Anforderungen, im Markt zu bestehen, noch nicht genug wären: Jetzt stehen de

[3875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

Länderreport Niedersachsen

Bio gehört die Zukunft

Börner-Eisenacher Verpackungsumstellung kurbelt Umsatz an

Göttingen. Als einer der größten Bio-Salami-Produzenten Deutschlands setzt Börner-Eisenacher weiterhin darauf, die Nischen Bio und Regionales zu besetzen.

[3544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 49

Länderreport Niedersachsen

Drogeriemarkt im Auge

Börner Eisenacher Möglicher Einstieg in den Snackbereich

Göttingen. Der SB-Wurstspezialist hat seinen Bio-Anteil auf fast 45 Prozent ausgeweitet.

[3070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 40

Länderreport Niedersachsen

Die Kraftanstrengung hat sich gelohnt

Börner-Eisenacher ist bereits Deutschlands größter Bio-Salami-Produzent und baut seine Position weiter aus

Göttingen. Der Wursthersteller hat die Beschaffungskrise genutzt. Sein Bio-Schweinefleisch kommt aus Deutschland.

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher erinnert an Realität

Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschlands,

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher erinnert an Realität

Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschla

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

Länderreport Niedersachsen

Nischen und Innovationen im Visier

Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

[2993 Zeichen] € 5,75

 
weiter