Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    „Im Vertrieb ist Kreativität gefordert“

    Was hat sich für die exportierenden Hersteller durch die Pandemie verändert? Unsere Branche hat in den letzten 15 Monaten viel geleistet, die meisten Abläufe in Produktion und Logistik mussten angepasst werden. Die Lieferbeziehungen ins Ausland fu

    [2694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Hintergrund

    Weniger Fleisch im Einkaufskorb

    Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch ist 2020 in Deutschland auf ein Jahrzehnte-Tief gesunken. Mit 57,3 kg pro Person war der Konsum so niedrig wie noch nie seit Berechnung des Verzehrs im Jahr 1989. Das geht aus den vorläufigen Angaben der Versorgungsbi

    [1988 Zeichen] Tooltip
    Fleischverzehr sinkt langsam
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    Internationale Importeure mit im Boot

    Food-made-in-Germany Bindet mit neuem Web-Angebot auch ausländische Partner und Importeure mit ein

    Hannover. Der exportorientierte Mittelstand eröffnet einen neuen Weg, sich zu präsentieren.

    [3013 Zeichen] Tooltip
    Internationale Exportmärkte der Ernährungsindustrie
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 58

    Länderreport Niedersachsen

    Hintergrund

    Fernweh auf dem Teller

    Viele Entwicklungen im Foodbereich scheinen auf den ersten Blick gegensätzlich. „Bereits im letzten Jahr hat ein Revival von Klassikern Einzug gehalten“, so Indasia-Geschäftsführer Arnold Juretko. Die Küche „aus Omas Zeiten“ gewinnt neue Fans. „Neben

    [920 Zeichen] Tooltip
    Gewürzimporte 2016
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 046

    Länderreport Niedersachsen

    Fleisch

    Im bundesweiten Vergleich werden in Niedersachsen mit 280000 Tieren und einem Anteil von 28 Prozent derzeit die meisten Bullen gehalten. Bei 13000 Mastbetrieben ergibt sich ein durchschnittlicher Bestand von 28 Bullen pro Betrieb. Mehr als die Hälfte der

    [480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 46

    Länderreport Niedersachsen

    Fleisch

    Im bundesweiten Vergleich werden in Niedersachsen mit 280000 Tieren und einem Anteil von 28 Prozent derzeit die meisten Bullen gehalten. Bei 13000 Mastbetrieben ergibt sich ein durchschnittlicher Bestand von 28 Bullen pro Betrieb. Mehr als die Hälfte

    [480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 055

    Länderreport Niedersachsen

    Bierkonsum legt im ersten Quartal zu

    Wiesbaden. Laut Statistischem Bundesamt (Destatis) haben die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager im ersten Quartal 2014 insgesamt rund 20,5 Mio. Hektoliter Bier abgesetzt. Damit stieg der Bierabsatz gegenüber dem entsprechenden Vorjahresze

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 55

    Länderreport Niedersachsen

    Bierkonsum legt im ersten Quartal zu

    Wiesbaden. Laut Statistischem Bundesamt (Destatis) haben die in Deutschland ansässigen Brauereien und Bierlager im ersten Quartal 2014 insgesamt rund 20,5 Mio. Hektoliter Bier abgesetzt. Damit stieg der Bierabsatz gegenüber dem entsprechenden Vorjahr

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 046

    Länderreport Niedersachsen

    Kräftige Aufwärtsentwicklung

    Niedersächsisches Ernährungsgewerbe wächst stärker als der Bundestrend

    Hannover. Das niedersächsische Ernährungsgewerbe wächst stärker als der Bundestrend. Jetzt startete die Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e.V. ihre zweite Außenhandelsbefragung. Die niedersächsische Ernährungswirt

    [3695 Zeichen] € 5,75