Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Hintergrund

    Weniger Fleisch im Einkaufskorb

    Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch ist 2020 in Deutschland auf ein Jahrzehnte-Tief gesunken. Mit 57,3 kg pro Person war der Konsum so niedrig wie noch nie seit Berechnung des Verzehrs im Jahr 1989. Das geht aus den vorläufigen Angaben der Versorgungsbi

    [1988 Zeichen] Tooltip
    Fleischverzehr sinkt langsam
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

    Länderreport Niedersachsen

    Investitionen in die Zukunft

    Tönnies Errichtet Europas modernsten Schlacht- und Zerlegebetrieb für Rindfleisch

    Badbergen. Am Standort Artland in Badbergen werden 85 Mio. Euro in das neue Zentrum der Rinderzerlegung in der Unternehmensgruppe investiert.

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 36

    Länderreport Niedersachsen

    Fleisch & Wurst

    Zum ersten Mal seit der BSE-Krise ist der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch und Fleischwaren unter 60 Kilogramm gesunken, dies ist der deutlich rückläufigen Nachfrage nach Schweinefleisch geschuldet. Dieser verringerte sich nach der vorläufigen Fleischbil

    [525 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 046

    Länderreport Niedersachsen

    Fleisch

    Im bundesweiten Vergleich werden in Niedersachsen mit 280000 Tieren und einem Anteil von 28 Prozent derzeit die meisten Bullen gehalten. Bei 13000 Mastbetrieben ergibt sich ein durchschnittlicher Bestand von 28 Bullen pro Betrieb. Mehr als die Hälfte der

    [480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2014 Seite 46

    Länderreport Niedersachsen

    Fleisch

    Im bundesweiten Vergleich werden in Niedersachsen mit 280000 Tieren und einem Anteil von 28 Prozent derzeit die meisten Bullen gehalten. Bei 13000 Mastbetrieben ergibt sich ein durchschnittlicher Bestand von 28 Bullen pro Betrieb. Mehr als die Hälfte

    [480 Zeichen] € 5,75