Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 48

    Länderreport Niedersachsen

    Zeisner wächst in Benelux

    Nummer 2 im belgischen Retail – Listungen spürbar erweitert

    Für den regionalen Markenartikler gewinnt das Auslandsgeschäft immer größere Bedeutung.

    [2180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    Die Zukunft unserer Ernährung

    Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

    Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 50

    Länderreport Niedersachsen

    Scharf schmeckt immer besser

    ZEISNER FEINKOST Legt in allen Bereichen zu

    Grasberg. Auch das im vergangenen Jahr eingeführte Bio-Sortiment des Ketchup- und Saucen-Spezialisten wächst im Umsatz und Absatz.

    [2583 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 57

    Länderreport Niedersachsen

    Das Portfolio wächst

    Uplegger Food Vertriebspartner von Blue Diamond Growers

    Langenhagen. Upplegger steht für den Import, die Distribution und die nationale Vermarktung internationaler Frischeprodukte.

    [2060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 41

    Länderreport Niedersachsen

    Scharf soll es sein

    Zeisner setzt auf unverfälschtes Markenerlebnis

    Grasberg. Der Feinkostanbieter hat sich zur Nummer 2 auf dem belgischen Markt vorgearbeitet.

    [1793 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 042

    Länderreport Niedersachsen

    Ketchup sogar für Belgien und die USA

    Zeisner Feinkost: Nachhaltigkeit eignet sich nicht als Spielwiese für gut inszenierte Marketingfolklore

    Grasberg/Bremen. "Keine Kosmetik für die Zunge! Zeisner lässt Gewürze sprechen." Diese Kernaussage ist für Thomas Zeisner zum Mantra geworden, das jeder seiner Gesprächspartner zu hören bekommt. Geschmacksverstärker und Aromen kommen bei der Herstellung

    [1835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 045

    Länderreport Niedersachsen

    Bienensterben lässt Honigpreise steigen

    Braunschweig. Das in den letzten Jahren weltweit verstärkt zu beobachtende Bienensterben, dem in den USA allein in 2007 teilweise 80 Prozent aller Völker, in Europa 25 Prozent zum Opfer gefallen sind, aber auch schlechte Ernten aufgrund äußerst ungünstig

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 054

    Länderreport Niedersachsen

    Zeisner-Feinkost ohne "Kosmetik"

    Grasberg. Ketchup, Würzsaucen und Salat-Mayonnaise "in Reinkultur" kennzeichnen das Kerngeschäft der Zeisner Feinkost GmbH & Co. KG, Grasberg/Bremen. Den Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker begründet Geschäftsführer Thomas

    [2561 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 055

    Länderreport Niedersachsen

    Ausschließlich im Preiseinstieg tätig

    Die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag ist IFS zertifiziert nach dem neuesten Standard 5

    Verden/Aller. 62 Jahre am Markt und hochrationell ausgestattet, strebt die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag das Ziel an, ihr Mengenplus vom Vorjahr auch 2008 zu schaffen: 19 Prozent. Schokowaffeln, Mozartstäbchen, Haselnuss-Schnitten, Karamel

    [2304 Zeichen] € 5,75