Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Salt in München

    Die lockeren Jungs vom Rundfunkplatz

    Das Salt Restaurant in München tritt den Beweis an, dass sich kulinarischer Anspruch und Lässigkeit gut vertragen. Auch Medienleute wissen das zu schätzen

    [4844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    So macht’s das Salt in München

    Die lockeren Jungs vom Rundfunkplatz

    Das Salt Restaurant in München tritt den Beweis an, dass sich kulinarischer Anspruch und Lässigkeit gut vertragen. Auch Medienleute wissen das zu schätzen

    [4844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Hendl für die Facebook-Generation

    Schnellrestaurantkette Wienerwald setzt auf neues Konzept / Gerichte zum Mitnehmen bilden einen Schwerpunkt

    München. Die Erben des Wienerwald-Gründers Friedrich Jahn feilen am Konzept der Traditionsmarke. Nach und nach wurden die Speisekarte, die Kommunikation und die Logistik überarbeitet sowie ein zeitgemäßes Innen-Design entwickelt. Jetzt treiben die Geschä

    [4351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Hendl für die Facebook-Generation

    Schnellrestaurantkette Wienerwald setzt auf neues Konzept / Gerichte zum Mitnehmen bilden einen Schwerpunkt

    München. Die Erben des Wienerwald-Gründers Friedrich Jahn feilen am Konzept der Traditionsmarke. Nach und nach wurden die Speisekarte, die Kommunikation und die Logistik überarbeitet sowie ein zeitgemäßes Innen-Design entwickelt. Jetzt treiben die Ge

    [4351 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Alexander Rössler, COO Falkensteiner Michaeler Tourism Group

    Luxushäuser als Aushängeschild

    Der Chief Operating Officer der Hotelgruppe über den Wachstumskurs des Unternehmens und das Upgrade des Hotelportfolios mithilfe der Premium Collection

    [5425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Alexander Rössler, COO Falkensteiner Michaeler Tourism Group

    Luxushäuser als Aushängeschild

    Der Chief Operating Officer der Hotelgruppe über den Wachstumskurs des Unternehmens und das Upgrade des Hotelportfolios mithilfe der Premium Collection

    [5425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Royaler Bonus für die Hotellerie

    Die Hochzeit von Prinz William und Kate Middleton ist ein lukratives Zusatzgeschäft für die Branche, nicht nur in London

    STUTTGART. Es ist die Hochzeit des Jahrzehnts: Wenn Prinz William seine Kate am 29. April in der Londoner Westminster Abbey zum Traualtar führt, werden Milliarden Menschen das Ereignis mitverfolgen. 30 Jahre nach der Traumhochzeit von Prinz Charles und D

    [2765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Max Schlereth

    "Jede Menge Luft drin"

    Derag will mit der Kooperationsmarke The Living Hotels den Vertrieb von Serviced Apartments stärken, so Vorstand und Geschäftsführer Max Schlereth

    [6596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Gerd Prochaska

    "Mit Patientenhotels wachsen"

    Mit dem Bau von Patientenhotels geht es hierzulande nicht richtig voran. Der Maritim-Geschäftsführer glaubt an das Konzept und will den Heimatmarkt neu erschließen

    [4286 Zeichen] € 5,75