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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 12,13

    Märkte und Unternehmen

    Jubiläum: 60 Jahre Bareiss

    Das Hotel als Kultivierungsort

    Im Bareiss ist die gehobene Herzlichkeit zu Hause. Hier ergänzen sich Gastgeberschaft und kaufmännisches Geschick vortrefflich. Von Hendrik Markgraf

    Plötzlich steht er da – und füllt sofort den Raum. Eine imposante, kraftvolle Erscheinung, hochgewachsen, das gewellte Haar nach hinten gekämmt. Kein Zweifel, der Herr im eleganten Janker weiß sich und sein Hotel charmant und formvollendet zu inszeni

    [11463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 012 bis 013

    Märkte und Unternehmen

    Jubiläum: 60 Jahre Bareiss

    Das Hotel als Kultivierungsort

    Im Bareiss ist die gehobene Herzlichkeit zu Hause. Hier ergänzen sich Gastgeberschaft und kaufmännisches Geschick vortrefflich. Von Hendrik Markgraf

    Plötzlich steht er da – und füllt sofort den Raum. Eine imposante, kraftvolle Erscheinung, hochgewachsen, das gewellte Haar nach hinten gekämmt. Kein Zweifel, der Herr im eleganten Janker weiß sich und sein Hotel charmant und formvollendet zu inszenieren

    [11465 Zeichen] € 5,75