Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 8

magazin

Kooperation mit Organic Garden

Wisag geht neue Wege

Das Food-Tech Start-up Organic Garden hat ein ganzheitliches gastronomisches Konzept für Schulen, Betriebe und Pflegeeinrichtungen entwickelt. Dazu haben die Bio-Farming-Pioniere nun Wisag Catering als Partner gewonnen. Ulrich Höngen, Geschäftsführer

[1226 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 12

Magazin

NEWS

Neuer Vertrag. Die Rosenberger Hochfrequenztechnik GmbH & Co. KG und das Cateringunternehmen Navitas haben Anfang Mai das neue Betriebsrestaurant „Opernhalle“ in Fridolfing eröffnet. Restaurantchef Stephan Mang und sein insgesamt 24-köpfiges Team um

[1980 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 11

Magazin

Huawei | Wisag

Daheim fühlen

Am Westeuropa-Huawei-Hauptsitz in Düsseldorf hat Caterer Wisag den Anspruch, „das beste chinesische Restaurant“ vor Ort zu sein und allen Gästen aus rund 30 Nationen ein Zuhause-Gefühl zu geben. Das Team um Gastronomieleiter Thomas Hartmann – zu drei

[598 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 10

Magazin

News

Mensen. Nach ersten Hochrechnungen meldet das Deutsche Studentenwerk auf Anfrage für 2020 ein Umsatzminus von 70 Prozent in den 952 Mensen und Caféterien. Der Gesamtumsatz von 446 Mio. Euro (2019) dürfte in 2020 bei 140 Mio. Euro liegen. Wisag. A

[1626 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 10

Magazin

Wisag Catering | Klinikum Esslingen

DGE- und bio-zertifiziert

Die Speisenversorgung im Klinikum Esslingen hat das Zertifikat „Station Ernährung“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) erhalten sowie das Bio-Siegel für die in der Einrichtung verwendeten Vollkornnudeln und Tofu-Produkte. Das Esslinger Wis

[1051 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 8

Magazin

News

Lieferservice. Wisag Care Catering testet seit Mitte Juli einen Lieferservice auf dem weitläufigen Campus des Uniklinikums Leipzig. Bestellen können die Mitarbeiter über das Intranet, geliefert wird zu Fuß oder mit dem Rad. Über das Intranet kann man

[1588 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 8

Magazin

Aktionswoche

Lebensmittel retten

Vom 22. bis 29. September waren Restaurants und Kantinen aufgerufen, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. An der Initiative des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und des Vereins United Against Waste beteiligten sich auch C

[614 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 8

Magazin

Wisag | Apleona

Event Management übernommen

Die Wisag baut ihr Dienstleistungsangebot für Events weiter aus: Mit Wirkung zum 1. Oktober 2020 hat das Unternehmen den Betriebsteil „Event Management“ der Apleona HSG Event Services GmbH übernommen, eines Eventdienstleisters mit starker Präsenz im

[587 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 10

Magazin

Wisag Catering

Snackkonzept statt Kantine

Der Frankfurter Dienstleister Wisag Catering hat sein junges Zwischenverpflegungskonzept „Bread & Tasty“ für den Neukunden Software AG in Saarbrücken zu einem eigenständigen Ganztagsmodell weiterentwickelt. Seit Anfang Juli versorgt der Caterer dort

[1044 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 11

Magazin

Wisag

Streuselbar eröffnet

Mitte Dezember hat der Multidienstleister Wisag auf der Frankfurter Fressgass das Gastro-Konzept Streuselbar gelauncht. Das Portfolio? Streusel in jeder erdenklichen Variation: lose, am Stück oder als Topping – und bald auch roh. Einen guten Monat na

[1670 Zeichen] € 5,75

 
weiter