Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 11

Magazin

Die Zeichen stehen auf Wachstum

Mit einem Vorjahresumsatz von rund 8 Mio. Euro netto starten die Heimwerk Restaurants in ein neues Jahr, in dem weiterhin alle Zeichen auf Wachstum stehen: Nach einem erfolgreichen Start in Berlin Ende 2023 soll im Frühjahr 2024 ein weiterer Standort

[2016 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 14

Magazin

11,8 % aller Besuche im Fullservice-Restaurant sind Einzelgäste. Solo-Dining ist seit Jahren auf dem Vormarsch. Quelle: npdgroup Deutschland

[141 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 17

Magazin

Expansion

Bona’me erobert die Metropolen

Zehn Jahre nach dem Start in Köln nimmt das Wachstum der türkisch-kurdischen Fast-Casual-Formel Bona’me Fahrt auf. Im August eröffneten die Geschwister Dogan ihren fünften Standort in Hannover. Für die kommenden zwölf Monate stehen Eröffnungen in Dor

[1756 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

Magazin

Enchilada-Gruppe

Wilma Wunder in Stuttgart eröffnet

Die Münchner Enchilada-Gruppe baut die Zahl der Units ihres Ganztages-Konzepts Wilma Wunder weiter aus. Nummer 6 in Stuttgart ist am Netz. Inmitten der Landeshauptstadt am Rothebühlplatz. In Kürze eröffnet die siebte Unit im Ringkarree am Kölner Frie

[1142 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 10

Magazin

Mercedes Platz Berlin

Neuer Hotspot mit 20 Restaurants

Knapp acht Jahre, nachdem auf dem ehemaligen Gelände des Ostgüterbahnhofs in Berlin die Mercedes-Benz-Arena eröffnet wurde, erstrahlt auch der Platz davor in neuem Glanz. Mit einer Gesamtfläche von knapp 20.500 Quadratmetern und 61.000 Tonnen verbaut

[1716 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 12

Magazin

Düsseldorf

NRW-Premiere für „Wilma Wunder“

Nach Mainz, Heilbronn und Dresden hat jetzt auch Düsseldorf eine Wilma Wunder: Das Konzept der Münchener Enchilada-Gruppe feierte im neuen Gastronomie-Pavillon am Martin-Luther-Platz seine NRW-Premiere. Rund 220 Personen finden innen Platz, weitere 2

[985 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 12

Magazin

Areas

Gastronomie im Zoo Dortmund

Der weltweite Experte in Sachen Verkehrs- und Freizeitgastronomie erweitert sein Portfolio: In Dortmund übernahm die Elior-Tochter Areas Deutschland den Betrieb des gastronomischen Angebots im Zoo. Der 300 qm große Standort mit 150 Sitzplätzen im

[1100 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 16

Magazin

Kumpel & Keule

Berliner Szene-Metzger eröffnet die Speisewirtschaft

Kumpel & Keule, die kleinste Bio-zertifizierte Metzgerei der EU (36 qm), wollte alles anders machen als die kriselnde Konkurrenz. Unter anderem sind alle Schritte der Produktion in der Berliner Markthalle Neun sichtbar, da sie hinter großen Scheiben

[1360 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Die dänische Kult-Mikrobrauerei Mikkeler hat in Berlin-Mitte ihre erste Bar auf deutschem Boden eröffnet. Neben einem vielfältigen Bierangebot dürfen sich die Gäste auf Snacks wie Würste und Käse freuen. Insgesamt betreibt Mikkeler-Gründer Mikkel Bor

[1220 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 13

Magazin

Marché International

Neues Pizza-Konzept in Leipzig gestartet

White Monkey – Pizza Lab & Bar ist das neue, italienisch inspirierte und jugendliche Gastronomiekonzept von Marché International. In den Mittelpunkt rücken dabei knusprig-frische Pizzen in kreativen, exotischen Geschmacksvarianten. Das erste Restaura

[1766 Zeichen] € 5,75

 
weiter