Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

ZOOM

„Wir brauchen wieder mehr Freiheiten“

Philipp Stollsteimer leitet Stollsteimer Catering&Events in dritter Generation. Im Bereich Kinderverpflegung sieht er in den nächsten Jahren aufgrund der Ganztagsregelung eine stabile Nachfrage. Was die Betriebsgastronomie angeht, ist er weniger opti

[1797 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Genuss & Harmonie

Green Canteen in Luxemburg

Für die Gastronomie bei der Attrax Financial Services S.A. in Luxemburg erhält der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie (G&H) bereits zum dritten Mal das Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen. Damit erlangt erstmals ein Betriebsrestaurant außerhalb Deu

[1241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 14

magazin

Panorama Catering, Künzelsau

Hoher Green Canteen-Einstiegswert

Das Betriebsrestaurant am Würth-Stammsitz erfüllt auf Anhieb 75 Prozent der Nachhaltigkeitskriterien der EU-Gewährleistungsmarke Green Canteen. Als Tochterunternehmen der Würth-Gruppe versorgt Panorama Catering seit über 25 Jahren die Beschäftigten

[1115 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 15

Magazin

Yuicery erhält V-Label

Yuicery, ein Konzept mit insgesamt drei Standorten in Stuttgart und Köln, ist das erste Restaurant-Konzept der Marken-Gastronomie in Deutschland, das nun das V-Label trägt. Um im Gastgewerbe mit dem V-Label zertifiziert zu werden, dürfen weder die Zu

[882 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 10

magazin

Henkel Gastronomie

Green Canteen-Siegel erhalten

Die Betriebsgastronomie der Henkel AG in Düsseldorf wurde mit dem europäischen Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen ausgezeichnet. „Es ist das eine, Prozesse immer wieder zu optimieren. Das andere, die Sinne immer weiter zu schärfen, sich – auch exte

[2370 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 14

magazin

DSW-Mitgliederversammlung

Strategie für mehr Planetary Health

Auf der Mitgliederversammlung ihres Dachverbandes Deutsches Studierendenwerk DSW haben die 57 deutschen Studierendenwerke beschlossen, ihr Mensa-Essen klimafreundlicher und nachhaltiger gestalten, heißt es in einer Mitteilung des DSW. Die Delegierten

[1649 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

Magazin Nachhaltigkeit

Umweltsiegel als Booster

Immer mehr Gemeinschaftsverpfleger, Restaurants und Hotels nehmen die Herausforderung an: Sie durchlaufen einen (oder gleich mehrere) der aufwendigen Zertifizierungsprozesse, die ihren Unternehmen eine nachhaltige Aufstellung bescheinigen sollen. Das

[1411 Zeichen] Tooltip
Das Magazin per QR-Code als E-Paper lesen:
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 10

magazin

Apetito

„Grün denken“

Die Apetito-Nachhaltigkeits-Kampagne „Den Tisch gemeinsam grüner denken“ ist gestartet. Sowohl Kunden in der Gemeinschaftsgastronomie als auch Privatkunden sollen eine Speisenauswahl erhalten, die Klimaschutz, Gesundheit und Tierwohl berücksichtigt.

[676 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 11

Magazin

McDonald’s verbannt Trinkhalme und Plastikdeckel

McDonald’s Deutschland verzichtet künftig auf den Einsatz von Einwegplastikdeckeln für Kalt- und Heißgetränke. Allein durch diese Umstellung spart das Unternehmen nach eigener Aussage mehr als 560 Tonnen Plastik im Jahr ein. Bestellungen zum Mitnehme

[1523 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 16

Magazin

SHORT CUTS

Coffee Fellows verzichtet seit April auf den Aufpreis für pflanzliche Milchalternativen. Mit diesem Verzicht auf den branchenüblichen Aufpreis will das Unternehmen mit in Deutschland 218 Standorten ein Zeichen setzen und Gästen die Wahl des pflanzen

[1119 Zeichen] € 5,75

 
weiter