Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 10

Magazin

Avolta steigt groß in Köln-Bonn ein

Avolta (ehemals Autogrill) gewinnt im Rahmen einer großen Ausschreibung 17 gastronomische Flächen am Airport Köln-Bonn (CGN). In Terminal 1 und 2 des CGN werden die neuen Food-Formate für zehn Jahre eine Verkaufsfläche von rund 3.800 Quadratmetern be

[1095 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 14

Magazin

Lieferando pilotiert Click & Collect

Der Lieferdienst Lieferando pilotiert in Kooperation mit der Deutschen Bahn zunächst am Berliner Hauptbahnhof Click & Collect. App-Nutzer können während ihrer Anreise bestellen und bezahlen, das Essen nach Ankunft unverzüglich abholen. Der richtungsw

[1106 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 12

Magazin

Kristin Putzke steigt in Führungsteam ein

Operative Verstärkung für Haferkater: Das Porridge-Unternehmen stellt Kristin Putzke als neue Head of Operations vor. Seit dem 1. September 2023 verantwortet Kristin Putzke die operativen Abläufe. Sie soll insbesondere in den eigenen Company Stores d

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

Vincent Vegan rollt an Bahnhöfen aus

Das vegane Fast-Casual-Konzept Vincent Vegan eröffnet in Partnerschaft mit SSP einen Flagshipstore am Berliner Hauptbahnhof. Im Dezember soll er an den Start gehen. Aktuell zählt die Marke sieben Standorte (Hamburg, Berlin, Leipzig) und 80 Mitarbeite

[1303 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 13

Magazin

Premiere am Verkehrsstandort

Das Fast-Casual-Konzept beets&roots, das 2016 vom Betriebswirt Max Kochen und dem Sternekoch Andreas Tuffentsammer gegründet wurde, zählt mittlerweile 13 Standorte in Deutschland. Die jüngste Unit eröffnete kürzlich am Bahnhof Friedrichstraße in Berl

[1249 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 15

Magazin

Einweg-Verpackungen nur noch auf Wunsch

Die Deutsche Bahn (DB) setzt konsequent auf Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz: Seit 1. Januar 2023 können Gäste für Speisen und Getränke im Bordbistro und im To-go-Bereich der Fernverkehrszüge hochwertiges Porzellan und Glas als Mehrwegoption wähle

[1774 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 15

Magazin

Deutsche Bahn: Neues Design für die Bordgastronomie

Den Innenraum der zukünftigen ICE-Flotte hat die Deutsche Bahn vollständig neu gestaltet. Der Fokus lag dabei auf neu konzipierten Sitzen, mehr Funktionalität,veränderten Farben und modernen, langlebigen Materialien. Neben der zeitgemäßen Ausstattung

[1501 Zeichen] Tooltip
Bilder zum neuen Design auf unserer Website
€ 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 13

Magazin

White Monkey für Airport DUS

Der Verkehrsgastronomie-Experte Marché International bringt sein experimentierfreudiges Italo-Konzept White Monkey an den Düsseldorfer Flughafen. Es löst nun den ebenfalls von Marché betriebenen italienischen Vorgänger San Pino ab. Der USP des Neuen:

[883 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 11

Magazin

Lagardère Travel Retail

Premiere für Natoo am Airport Frankfurt

Der Verkehrsstandort-Experte Lagardère Travel Retail richtet sich unter der Führung des Ex-Vapiano-Chefs Jochen Halfmann neu aus: Franchise-Modelle mit Paulaner und Coffee Fellows gehören zum Grundrauschen. Nun startet am Frankfurter Airport eine Eig

[1440 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 14

Magazin

L’Osteria/SSP

Premiere für Kleinformat Piccola im Kölner Hauptbahnhof

Der Food-Travel-Experte SSP und Markengastronom L’Osteria eröffnen das kompakte und schnelle L’Osteria Piccola-Konzept erstmals im Travel Channel. Premiere feiert „Piccola“ im Kölner Hauptbahnhof. Die beiden Systemgastronomieexperten haben das kleins

[2295 Zeichen] € 5,75

 
weiter