Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 626 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 16,17

Management

Energiesparen

Die Stromkosten flach halten

Serie Energiesparen (Teil 1) Im Stromeinkauf schlummern große Einsparpotenziale. Augen auf beim Kleingedruckten.

STUTTGART. Mit durchschnittlich 5 bis 7 Umsatzprozenten belasten Energiekosten das Budget eines gastgewerblichen Betriebs. Mit etwas Glück lässt sich hier mancher Euro sparen, wenn man einmal dem Strommarkt auf den Zahn fühlt und nach günstigen Angeb

[10965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 017

Management

Sepa: Vorsicht bei Lastschriften

STUTTGART. Ab 1. Februar 2014 sind Überweisungen und Lastschriften nur noch im Sepa-Verfahren möglich (AHGZ vom 14. September). Deshalb versenden derzeit auch Hotelbuchungsportale Informationsschreiben an ihre Hotelpartner, in denen auf diese Umstellung

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 017

Management

Haften Wirte für surfende Gäste?

Urheberrecht im Internet Laden Hausgäste illegal Dateien auf ihren Rechner, ist der Gastgeber schuld. Oder doch nicht? Die Rechtsprechung ist geteilt.

STUTTGART. Hoteliers und Gastronomen können heutzutage nicht umhin – wollen sie wettbewerbsfähig sein – ihren Gästen über verschiedene Kanäle Internet zur Verfügung zu stellen. Damit verbunden ist für die Gastgeber jedoch eine Gefahr: Wer haftet, wenn di

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 17

Management

Sepa: Vorsicht bei Lastschriften

STUTTGART. Ab 1. Februar 2014 sind Überweisungen und Lastschriften nur noch im Sepa-Verfahren möglich (AHGZ vom 14. September). Deshalb versenden derzeit auch Hotelbuchungsportale Informationsschreiben an ihre Hotelpartner, in denen auf diese Umstell

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 17

Management

Haften Wirte für surfende Gäste?

Urheberrecht im Internet Laden Hausgäste illegal Dateien auf ihren Rechner, ist der Gastgeber schuld. Oder doch nicht? Die Rechtsprechung ist geteilt.

STUTTGART. Hoteliers und Gastronomen können heutzutage nicht umhin – wollen sie wettbewerbsfähig sein – ihren Gästen über verschiedene Kanäle Internet zur Verfügung zu stellen. Damit verbunden ist für die Gastgeber jedoch eine Gefahr: Wer haftet, wen

[4093 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 020 bis 024

Management

Partnerschaftlich zum Erfolg

Nur wenige gastronomische Ketten verzichten gänzlich darauf: Gut 40 Jahre, nachdem die ersten US-Systeme Franchising in der deutschen F&B-Branche bekannt gemacht haben, ist diese partnerschaftliche Form der Expansion für viele Unternehmen zum Mittel der Wahl in Sachen Wachstum geworden. Auch die potenziellen Existenzgründer haben oftmals die Vorteile der Selbständigkeit innerhalb einer etablierten Markenfamilie erkannt. Der Markt bietet eine Vielzahl erprobter Konzepte, vornehmlich im Quickservice-Bereich. Gute Partner sind begehrt – und werden von den Franchisegebern mehr denn je umworben.

[17548 Zeichen] Tooltip
Deutschland: Franchising-Stellenwert diverser Systeme

10-Jahresentwicklung – ausgewählte Konzepte: Franchise- Stellenwert 2002/2012

Franchising in Deutschland
€ 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 20,21,22,23,24

Management

Partnerschaftlich zum Erfolg

Nur wenige gastronomische Ketten verzichten gänzlich darauf: Gut 40 Jahre, nachdem die ersten US-Systeme Franchising in der deutschen F&B-Branche bekannt gemacht haben, ist diese partnerschaftliche Form der Expansion für viele Unternehmen zum Mittel der Wahl in Sachen Wachstum geworden. Auch die potenziellen Existenzgründer haben oftmals die Vorteile der Selbständigkeit innerhalb einer etablierten Markenfamilie erkannt. Der Markt bietet eine Vielzahl erprobter Konzepte, vornehmlich im Quickservice-Bereich. Gute Partner sind begehrt – und werden von den Franchisegebern mehr denn je umworben.

[17548 Zeichen] Tooltip
Deutschland: Franchising-Stellenwert diverser Systeme 10-Jahresentwicklung – ausgewählte Konzepte: Franchise- Stellenwert 2002/2012 Franchising in Deutschland
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 041

Management

Keine Angst vor Allergenen

Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

[5516 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 40,41

Management

Keine Angst vor Allergenen

Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

[5516 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2013 Seite 052 bis 053

Management

Well done!

Elegant und energisch, diszipliniert, aber gleichzeitig auch höchst charmant – Jona Kellner ist eine Powerfrau der distinguierten Art. Jahrzehntelang war sie bei Block House als erfolgreiche Betriebsleiterin und Ausbilderin eine Schlüsselfigur für das Steakhaus-System. Kurz vor ihrem Abschied gibt sie uns wertvolle Learnings in Sachen Restaurantmanagement mit auf den Weg – auch und gerade für die Führungsgeneration 2.0.

[8450 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter