Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Europe & Middle East Nr.01 vom 10.02.2012 Seite 065

    Management

    How to Manoeuver in Stormy Weather

    'Facing the Winds of Change' was the motto of last autumn's 12th European Foodservice Summit. We asked participants from eight countries around the world how economic turmoil and social revolutions, the Euro crisis and increasingly incalculable trade cycles are affecting their business - and how they are dealing with it. In part II of our Q&A, foodservice operators from Germany, the Netherlands, Turkey and the US give their views. BM/ir/JPW/MW

    [13274 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 030

    Management

    Potenziale optimal nutzen

    Es gibt viel zu tun für Hans Fux, seit 1. Juli 2010 Subways Area Development Manager für die D-A-CH-Länder und Luxemburg. Im zweiten Jahr in Folge waren die Umsätze des Sandwich-Systems auf bestehender Fläche rückläufig. Jetzt heißt die Parole: Ärmel hochkrempeln und die Probleme angehen. Denn der ehemalige Yum!- und LSG-Mann ist sicher: "Subway hat in Deutschland noch große Perspektiven!" www.subway-sandwiches.de

    [8445 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

    Management

    Tradition gekonnt modernisiert

    Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

    [15644 Zeichen] Tooltip
    Block House Restaurants: Kennziffern

    Umsatzentwicklung '03-'07
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 06.06.2006 Seite 018

    Management

    Neues Schwergewicht im Sport

    Es war eine der Top-Branchennews der ersten Jahreshälfte: Arena One, eine Tochter der Eon Facility Managment, erwarb etwa 50 % des Münchener Gastronomie-Imperiums Haberl. Eine ausgesprochen freundliche Übernahme, bei der langjähriges Gastro-Know-how und konzernunterstützte Zukunftsvisionen fusionieren. Die noch junge Arena One verstärkt ihre Manpower für das strategische Ziel, mittelfristig einer der großen deutschen Event-Caterer mit Schwerpunkt Sport zu werden. Und Hermann Haberl (66) sorgte für eine vernünftige Nachfolgeregelung.

    [6525 Zeichen] Tooltip
    Kiosk-Umsätze ­ Öffnung 3 h vor Spielbeginn, dann maximal 8 h verkaufsbereit
    € 5,75