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food service 3 vom 02.03.2018 Seite 90,91

Management

Rundum sorglos aus einer Hand

Servicekontor und Semco Services unterstützen Filialisten aus Food-Handwerk und Gastronomie beim Management ihrer technischen Geräte. Damit die Foodservice-Profis sich auf das konzentrieren können, was sie am liebsten tun: Essen und Getränke verkaufen.

[7222 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

Management

Werte vermitteln, Talente begeistern

Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

[3895 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 20,21,22

Management

Ziemlich beste Freunde

Ein Rückzug des Gründers aus der Unternehmensspitze und die Stabübergabe an einen oder mehrere Nachfolger bedeuten zwangsläufig Reibereien, Umbruch, Konflikte? Nicht bei Enchilada. Die Gruppe, zu der mehr als 120 Restaurants gehören und die gerade ihren 25. Geburtstag feierte, demonstriert eindrücklich, wie harmonisch so ein Wechsel ablaufen kann – auch, weil die scheidenden und die neuen Köpfe derselben Generation angehören und seit Jahrzehnten gut zusammenarbeiten. Was sie sonst noch eint: die Leidenschaft für Gastronomie und eine erprobte Männerfreundschaft.

[6651 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 78,79

Management

Partnerschaft mit Pro und Contra

Die Zusammenarbeit mit Online-Bestellportalen ist für die großen und mittleren Lieferdienste ein zweischneidiges Schwert: Einerseits generieren pizza.de, lieferando & Co. dank ihrer millionenschweren Werbebudgets auch für die Partnermarken eine enorme Aufmerksamkeit. Andererseits schöpfen sie einen ordentlichen Anteil vom Umsatz und damit der Gewinnspanne der Franchisenehmer im immer wichtigeren Online-Geschäft ab. Die Delivery-Marktführer gehen hierzulande unterschiedliche Wege.

[7600 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 76,78,80

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 076 bis 080

Management

Nicht immer mehr, aber immer besser!

Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

[15087 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 56,57

Management

Volle Suppenküchenkraft voraus

Die Münchner Suppenküche hat sich nach dem jüngsten Besitzerwechsel im Jahr 2008 neu aufgestellt. Die Ausrichtung im Verbund mit zwei neu gegründeten Marken schafft ein bislang einzigartiges Dienstleistungsangebot. Unter der Dachmarke ’Cater Systems‘ offeriert der Verbund ab sofort auch anderen Gastronomen ganzheitliche Unterstützung. Eine erweitere Produktionsküche am Stammsitz auf dem Münchner Schlachthofgelände bietet reichlich Kapazitäten für zukünftiges Wachstum.

[5001 Zeichen] Tooltip
Unternehmensverbund
€ 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 056 bis 057

Management

Volle Suppenküchenkraft voraus

Die Münchner Suppenküche hat sich nach dem jüngsten Besitzerwechsel im Jahr 2008 neu aufgestellt. Die Ausrichtung im Verbund mit zwei neu gegründeten Marken schafft ein bislang einzigartiges Dienstleistungsangebot. Unter der Dachmarke ’Cater Systems‘ offeriert der Verbund ab sofort auch anderen Gastronomen ganzheitliche Unterstützung. Eine erweitere Produktionsküche am Stammsitz auf dem Münchner Schlachthofgelände bietet reichlich Kapazitäten für zukünftiges Wachstum.

[5000 Zeichen] Tooltip
Unternehmensverbund
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 32,33,34,35,60

Management

Ritterschlag für das System

Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

[16430 Zeichen] Tooltip
Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
€ 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 032 bis 060

Management

Ritterschlag für das System

Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

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Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D

D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
€ 5,75

 
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