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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 013

    Management

    So gut wie französisches Geflügel

    Einkaufstour Sebastian Wiese vom Gourmetrestaurant Amtskeller im hohenlohischen Ailringen will kein 08/15-Geflügel. Er kauft regional beim Brunnenhof.

    AILRINGEN. 1,8 Kilogramm wiegt der Landgockel, den Sebastian Wiese in den Händen wiegt. Vakuumverpackt, mit Innereien, in Demeter-Qualität. „Die Tiere können bis zu 3 Kilo schwer werden“, erläutert Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz, bei der der Küch

    [6501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 13

    Management

    So gut wie französisches Geflügel

    Einkaufstour Sebastian Wiese vom Gourmetrestaurant Amtskeller im hohenlohischen Ailringen will kein 08/15-Geflügel. Er kauft regional beim Brunnenhof.

    AILRINGEN. 1,8 Kilogramm wiegt der Landgockel, den Sebastian Wiese in den Händen wiegt. Vakuumverpackt, mit Innereien, in Demeter-Qualität. „Die Tiere können bis zu 3 Kilo schwer werden“, erläutert Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz, bei der der

    [6501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 015

    Management

    Slow einkaufen

    Einkaufstour Küchenchef Jonas Gyllensten vom Restaurant Backmulde setzt auf regionale Produzenten – von Deutschland bis Spanien.

    LADENBURG. Himbeeren im November? Die Entscheidung hat sich Küchenchef Jonas Gyllensten nicht leicht gemacht – als Reminiszenz an den Spätsommer hat er die Himbeergazpacho jedoch auf der Karte behalten. Und siehe da – nur wenige Kilometer weiter hängen d

    [6027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 15

    Management

    Slow einkaufen

    Einkaufstour Küchenchef Jonas Gyllensten vom Restaurant Backmulde setzt auf regionale Produzenten – von Deutschland bis Spanien.

    LADENBURG. Himbeeren im November? Die Entscheidung hat sich Küchenchef Jonas Gyllensten nicht leicht gemacht – als Reminiszenz an den Spätsommer hat er die Himbeergazpacho jedoch auf der Karte behalten. Und siehe da – nur wenige Kilometer weiter häng

    [6027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Mit Direkteinkauf sparen

    Einkaufstour Hans-Jürgen Sickler vom Heidelberger Restaurant „Red – die grüne Küche“ kocht rein vegetarisch. Bio-Zutaten sind für ihn das A und O.

    STUTTGART. „Tofu ist ein geschmacklicher Radiergummi.“ Das sagt einer, der sich seit 20 Jahren der vegetarischen Küche verschrieben hat. Aber Hans-Jürgen Sickler vom „Red – die grüne Küche“ in Heidelberg weiß natürlich auch wie man Tofu in Hochform bring

    [7665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Mit Direkteinkauf sparen

    Einkaufstour Hans-Jürgen Sickler vom Heidelberger Restaurant „Red – die grüne Küche“ kocht rein vegetarisch. Bio-Zutaten sind für ihn das A und O.

    STUTTGART. „Tofu ist ein geschmacklicher Radiergummi.“ Das sagt einer, der sich seit 20 Jahren der vegetarischen Küche verschrieben hat. Aber Hans-Jürgen Sickler vom „Red – die grüne Küche“ in Heidelberg weiß natürlich auch wie man Tofu in Hochform b

    [7665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 013

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenchef Th

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 13

    Management

    Dem Wintergemüse auf der Spur

    Einkaufstour Mit Küchenchef Thomas Haus vom Goldman Restaurant im Frankfurter Goldman 25hour Hotel entdecken wir Rosenkohl und Käse.

    FRANKFURT/M. Melonengroße Jackfrüchte aus Malaysia, Chayote aus Costa Rica, Kurkumawurzeln aus Thailand oder Crosne aus Frankreich – in der Frankfurter Kleinmarkthalle gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Wir sind hier zum Ortstermin mit Küchenche

    [6809 Zeichen] € 5,75