Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 014

    Management

    Mitarbeiter werden Partner

    Personalführung Die Generation Y hat andere Wertvorstellungen. Darauf müssen sich Chefs einstellen.

    STUTTGART. Viele Unternehmer in Gastronomie und Hotellerie erkennen zurzeit: Die traditionelle Art zu führen, stößt an ihre Grenzen. Erkennbar wird das etwa an der sinkenden Loyalität der Mitarbeiter. Oder der steigenden Zahl der Führungskräfte, die über

    [4297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 14

    Management

    Mitarbeiter werden Partner

    Personalführung Die Generation Y hat andere Wertvorstellungen. Darauf müssen sich Chefs einstellen.

    STUTTGART. Viele Unternehmer in Gastronomie und Hotellerie erkennen zurzeit: Die traditionelle Art zu führen, stößt an ihre Grenzen. Erkennbar wird das etwa an der sinkenden Loyalität der Mitarbeiter. Oder der steigenden Zahl der Führungskräfte, die

    [4297 Zeichen] € 5,75