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gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

Management

Die Newcomer

Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

[12379 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 40,41

Management

Ein Lagebericht

Das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) hat für seine Mitglieder aus dem R+V-Studio in Wiesbaden den dritten Digital Impuls-Workshop „update“ gesendet. Credo des zweistündigen Meetings: Die Anforderungen verändern sich durch die Pandemie langfristig. Gefragt sind neue Modelle samt Angeboten, die sich flexibel an „New Work“ anpassen lassen.

[7834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

So machen wir das!

„Wir legen lieber öfter nach“

Lebensmittelverschwendung Das Frühstücks- und Brunchbuffet nicht so voll machen, in der Küche das ganze Tier verwerten – Gastronomen und Hoteliers lassen sich mittlerweile einiges einfallen, um Abfälle zu reduzieren.

Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, das zunehmend ernst genommen wird. Spätestens seit der Gründung des Vereins United Against Waste (UAW), ist es auch in den Betrieben des Gastgewerbes und der Lebensmittelindustrie angekommen. UAW hat

[5066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Lösungen für optimale Hygiene

Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

[6309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 15

Management

Immer Ruhe bewahren

Arbeitsplatz Rezeption Wer im Front Office arbeiten möchte, sollte Fremdsprachen können – und positiv denken.

STUTTGART. „Ich mag den direkten Kontakt zu Menschen, zu stets neuen Gästen, oft aus anderen Ländern mit anderen Sprachen“, sagt Felix Germann, Front Office Manager im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Er leitet ein Team von 35 Mitarbeiter

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 015

Management

Immer Ruhe bewahren

Arbeitsplatz Rezeption Wer im Front Office arbeiten möchte, sollte Fremdsprachen können – und positiv denken.

STUTTGART. „Ich mag den direkten Kontakt zu Menschen, zu stets neuen Gästen, oft aus anderen Ländern mit anderen Sprachen“, sagt Felix Germann, Front Office Manager im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Er leitet ein Team von 35 Mitarbeitern, z

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 013

Management

Brandkatastrophe gut gemeistert

Krisenmanagement Supergau an Heiligabend: Ein Brand legt die Gastronomie des Ratskellers Leipzig lahm. Wie die Geschäftsleitung und das Team die Folgen bewältigen.

LEIPZIG. „Geschlossen aus Gründen höherer Gewalt“. So steht es auf einem Schild am Eingang zum Ratskeller in Leipzig. Noch acht Wochen nach Heiligabend zeugt Brandgeruch vom Supergau, der das Restaurant ausgerechnet am Vorabend der Feiertage zum Jahreswe

[5423 Zeichen] € 5,75

 
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