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    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 088

    Management

    Für Wohlgefühl & Werterhalt

    Fettflecken, üble Gerüche oder ungepflegte Mitarbeiter: Wenn die hygienischen Voraussetzungen nicht erfüllt sind, ist ein angenehmer Aufenthalt so gut wie ausgeschlossen. Damit sich eine gastronomische Location in Bestform präsentiert, muss das Thema Reinigung ernst genommen werden. Sauberkeit sollte demnach Chefsache sein.

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    Chefsache Sauberkeit
    € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 052

    Management

    Verdeckte Ermittler in Sachen Service

    Freundlichkeit, Service oder Kundenorientierung sind weiche, schwer festzustellende Faktoren. Mystery Shopper versuchen, sich als 'Kunden under cover' ein Bild davon zu verschaffen, welchen Stellenwert die drei in einem Betrieb einnehmen. Auch in der Gastronomie müssen Mitarbeiter wie Manager stets aufs Neue für den Gast sensibilisiert werden.

    [17617 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 026

    Management

    Top-Performance am Point of Sale

    Die Dienstleistung verbessern, sich noch stärker abgrenzen vom Wettbewerb - wer will das nicht? Mitarbeiter-Schulungen sind ein wesentlicher und wiederentdeckter Baustein auf dem Weg dorthin. Denn die Investition in ein intensives Training macht sich bezahlt und birgt Bindungspotenzial auf Mitarbeiterseite.

    [15103 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 082

    Management

    Experten mit Erfahrung & Energie

    Willkommen sind Fach- und Führungskräfte, die ihr Wissen weitergeben wollen. Ob Algerien, Bulgarien oder China: Rund 7.000 'Senior Experten' sandte der Senior Experten Service (SES) bislang zu ehrenamtlichen Arbeitseinsätzen. Besonders gefragt: Experten aus Leitungs- und Ausbildungsfunktionen, für die das Führen eines Teams kein Neuland ist. Auch Gastronomie und Hotellerie bilden ein Einsatzgebiet. www.ses-bonn.de

    [16018 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 06.06.2006 Seite 020

    Management

    Kieler Woche Kulinarisch

    Vom 17.-25. Juni steigt im hohen Norden wieder das Segel-Event der Superlative ­ die 'Kieler Woche' 2006. Über 3 Mio. Gäste aus nah und fern kommen dafür jährlich in die schleswig-holsteinische Landeshauptstadt (Slogan: Kiel. Sailing City) ­ und lösen

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 026

    Management

    'Very well done' statt medium

    In den letzten 1,5 Jahren satte 10 % Umsatzplus auf bestehender Fläche in Deutschland: Block House geht es richtig gut. Seit 37 Jahren am Markt, forciert die familiengeführte Steak-Restaurant-Kette jetzt auch auf internationalem Parkett ein flottes Vorankommen. Nach Spanien und Griechenland gibt es seit Kurzem sogar ein Block House in China ­ die Hamburger 'Basisstation' fungiert als sprichwörtliches Tor zur Welt. Wir porträtieren eine spannende Entwicklung, in die Junior Dirk E. Block als Direktor der Restaurants von Vater Eugen und Gruppen-Vorstand Stephan von Bülow immer enger eingebunden wird. www.block-house.de

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    Block House: Steak-Restaurant-Kette

    Block House Gruppe HH ­ Umsatz-Zahlenspiegel 2004
    € 5,75