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    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 27,28,29

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Neue Wege für mehr Wachstum

    Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

    [10611 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 027 bis 029

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Neue Wege für mehr Wachstum

    Umsatzplus auf bestehenden Flächen zu generieren, gehört für Gastronomen sicher zu den anspruchsvolleren Herausforderungen. Mit welchen Sortimenten, Produkten und auch Zutaten sich Gäste derzeit zunehmend begeistern lassen und was nicht (mehr) so gut ankommt, haben insgesamt zehn Gastro-Player verschiedenster Disziplinen verraten. Teil 2 (Teil 1: Ausgabe 09/2014) JPW/ir

    [10610 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 32,33,34,35,60

    Management

    Ritterschlag für das System

    Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

    [16430 Zeichen] Tooltip
    Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 032 bis 060

    Management

    Ritterschlag für das System

    Der Stellenwert des Franchisings für deutsche Gastronomen steigt. Das Vertriebsmodell ist längst nicht mehr nur als Mittel zur Finanzierung eines zügigen Wachstums ein Mittel der Wahl. Mehr und mehr Systeme nutzen es, um im härter werdenden Wettbewerb um unternehmerisch denkende Köpfe ambitionierte Führungspersönlichkeiten an die eigene Marke zu binden. Fast schon automatisch wächst damit auch die Zahl der Multi-Unit-Franchisenehmer, die mehr als einen Standort eigenverantwortlich betreiben. Diese Entwicklung freut viele Lizenzgeber, weil sie für beide Seiten Vorteile bringt.

    [16429 Zeichen] Tooltip
    Multi-Unit-Franchising: Partnerstrukturen - McDonald’s D / Subway D

    D: McDonald’s & Subway – Anzahl Partner/Stores
    € 5,75