Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 7

    Management

    Wettkampf mit Spaß und Star

    Vega Champion 2016 Beim Finale des bundesweiten Wettbewerbs setzt sich das schwäbische Team Gloabeltrotter durch. Doch alle Teilnehmer waren glücklich, denn sie kochten mit TV- und Sternekoch Andi Schweiger.

    München. Da war der Jubel groß: Köchin Nadine Zimmermann und Restaurantfachmann Oliver Adler, das Team Gloabeltrotter vom Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, holten sich die Auszeichnung beim Wettbewerb in München. Die beiden hatten wie ihre neun

    [3713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 12

    Management

    Sie rocken das Finale in der Hauptstadt

    Wettbewerb Beim Vega-Champion 2015 qualifizieren sich vier Azubi-Teams für die Endrunde in Berlin / Hohes Niveau

    BAD WÖRISHOFEN. Sie heißen Beastmode, Teamgeister, Gour&met Berlin und Frühlingserwachen – und sie sind die Siegerteams des Vorfinales um den Vega-Champion 2015. Damit haben sich die Teams qualifiziert für das Finale, das Anfang Juni in Berlin über d

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 11

    Management

    Nordische Gemütlichkeit

    Ausstattung Skandinavisches Design ist legendär und erlebt derzeit ein Revival. Auch in Hotels und Restaurants macht sich der lockere, gemütliche Stil gut. Die Trends und Neuheiten der Hersteller.

    Stuttgart. Viel helles Holz, freundliche Farben und puristische Formen – wer sich dieses Jahr auf den Frühjahrsmessen umgesehen hat, hat schnell gemerkt: Dieses Jahr wird es in puncto Einrichtung nordisch gemütlich. Keep it simple, so lautet die Devi

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 015

    Management

    Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

    Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

    [5792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 15

    Management

    Auf dem Tisch wird’s sinnlicher

    Tabletop Beim Geschirr sind klassische Formen wieder gefragt. Ohne Farbakzente und Materialmix geht es aber nicht mehr. Handwerkliche Optik ist in.

    [5792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 014

    Management

    Robust sein und Eindruck machen

    Möblierung Ob in der Lobby, auf Terrassen oder Dachgärten: Lounges haben das ganze Jahr Saison.

    STUTTGART. Erlaubt ist, was gefällt: Vom Naturton auf Holz bis zum Gartenstuhl mit Polstern in echten Knallfarben. Den Wohncharakter im Freien ermöglichen vor allem hochwertige Synthetikfasern. Sie sorgen dafür, dass Outdoormöbel nicht nur behaglich auss

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 14

    Management

    Robust sein und Eindruck machen

    Möblierung Ob in der Lobby, auf Terrassen oder Dachgärten: Lounges haben das ganze Jahr Saison.

    STUTTGART. Erlaubt ist, was gefällt: Vom Naturton auf Holz bis zum Gartenstuhl mit Polstern in echten Knallfarben. Den Wohncharakter im Freien ermöglichen vor allem hochwertige Synthetikfasern. Sie sorgen dafür, dass Outdoormöbel nicht nur behaglich

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 016

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 16

    Management

    Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

    Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

    [8535 Zeichen] € 5,75