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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 12

    Management

    Mitarbeiter wollen einen Sinn sehen

    Führung Ralf Weissmann ist ein Macher in der Gastronomie. In seinem Vortrag verrät er auch, wie er sein Personal motiviert.

    STUTTGART. „Lebe Deinen Traum“ – Das ist einer der Tipps von Ralf Weissmann. Und er weiß, wovon er spricht: Nachdem er 1990 ein desolates Bauerngehöft in Wildenbruch bei Berlin zum Gasthof zur Linde umgebaut hat, absolvierte er eine Ausbildung zum Ko

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 11

    Management

    „Wer aufgibt, gewinnt nie“

    Strategie Kurt Höller ist ein typischer Quereinsteiger. Wie er ein erfolgreiches Gastro-Konzept entwickelt hat.

    STUTTGART. Aus einem Nullachtfünfzehn-Strandbad-Imbiss ein angesagtes und ernstzunehmendes Restaurant machen? Niedrigtemperatur-Kalbsbraten und Gourmet-Frühstück statt Wurst mit Brot und Eis am Stiel auf der Karte? Wie soll das gehen? Kurt Höller hat

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 13

    Management

    Generationen-Mix macht stark

    Betriebsführung Der Familienbetrieb ist ein Erfolgsmodell, findet Lena Marie Appelmann – wenn Regeln gelten.

    STUTTGART. Familienbetrieb – Fluch oder Segen? Da ist sicher viel Glück im Spiel. Doch man kann einiges tun, um dieses Modell zum Erfolg zu führen, weiß Lena Marie Appelmann vom Landhotel Espenhof im rheinhessischen Flonheim. Die junge Hoteliere ist

    [3280 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 12

    Management

    Wach und fit in den Tag starten

    Coaching Mit seiner Methode Power Briefing verspricht Hans-Jürgen Hartauer Motivation mit wenig Zeitaufwand.

    STUTTGART. Mit einem hochmotivierten Team in den Tag starten, das möchte jeder Gastronom oder Hotelier gern. Doch oft sind die Mitarbeiter morgens noch nicht ganz bei der Sache, vielleicht zu sehr mit sich selbst beschäftigt, und es fehlt einigen an

    [5198 Zeichen] € 5,75