Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 20,21

    Management

    Konsequenzen nach Wallraff-Recherchen

    Das investigative Rechercheteam des TV-Senders RTL um Günter Wallraff hat im vergangenen September über Vorfälle berichtet, die sich in fünf Burger King-Filialen in Deutschland ereignet haben. Unter anderem wurde der laxe Umgang mit Lebensmitteln bemängelt. Welche Konsequenzen hat Burger King Deutschland gezogen?

    [5734 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 14,15

    Management

    It’s Dealtime!

    Wie Verbraucher derzeit ticken und Gastro-Profis raffiniert die Preise erhöhen, verrät Experte Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University.

    [8072 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 16,17

    Management

    Wenn die Insolvenz droht ...

    Zu hohe Kosten und ausbleibende Gäste sind eine schwierige Kombination. Was ist, wenn dadurch womöglich eine Insolvenz droht? Welche Hilfsmöglichkeiten – von Überbrückungsfinanzierung bis zur Schuldnerberatung – bieten sich an? Branchenexperte Erich Nagl erklärt, worauf es im Falle des Falles ankommt.

    [7614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 015

    Management

    „Ich fall dann mal aus!“

    Betriebsführung Krankheit, Unfall, Tod – ein Unter- nehmen sollte darauf vorbereitet sein, wenn der Chef plötzlich nicht mehr zur Arbeit kommt.

    STUTTGART. Es ist keine Frage für den Sonntagsbrunch. Keine für den Segelausflug mit Freunden. Keine für das Familienfest. Und im Alltag fällt sie mangels Zeit auch hintenüber. Dabei ist diese Frage für Besitzer eines Hotels oder Restaurant bedeutsam: „W

    [4258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 15

    Management

    „Ich fall dann mal aus!“

    Betriebsführung Krankheit, Unfall, Tod – ein Unter- nehmen sollte darauf vorbereitet sein, wenn der Chef plötzlich nicht mehr zur Arbeit kommt.

    STUTTGART. Es ist keine Frage für den Sonntagsbrunch. Keine für den Segelausflug mit Freunden. Keine für das Familienfest. Und im Alltag fällt sie mangels Zeit auch hintenüber. Dabei ist diese Frage für Besitzer eines Hotels oder Restaurant bedeutsa

    [4258 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 16

    Management

    Burger King & das Lehrstück Wallraff

    Undercover-Recherchen bei Unternehmen: Keine Zeit verlieren – handeln. Aber richtig! Worauf es in der Kommunikation ankommt, dazu Medienprofi Matthias Biebl. www.rlvnt.de

    [5698 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 016

    Management

    Burger King & das Lehrstück Wallraff

    Undercover-Recherchen bei Unternehmen: Keine Zeit verlieren – handeln. Aber richtig! Worauf es in der Kommunikation ankommt, dazu Medienprofi Matthias Biebl. www.rlvnt.de

    [5698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 013

    Management

    Brandkatastrophe gut gemeistert

    Krisenmanagement Supergau an Heiligabend: Ein Brand legt die Gastronomie des Ratskellers Leipzig lahm. Wie die Geschäftsleitung und das Team die Folgen bewältigen.

    LEIPZIG. „Geschlossen aus Gründen höherer Gewalt“. So steht es auf einem Schild am Eingang zum Ratskeller in Leipzig. Noch acht Wochen nach Heiligabend zeugt Brandgeruch vom Supergau, der das Restaurant ausgerechnet am Vorabend der Feiertage zum Jahreswe

    [5423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 13

    Management

    Brandkatastrophe gut gemeistert

    Krisenmanagement Supergau an Heiligabend: Ein Brand legt die Gastronomie des Ratskellers Leipzig lahm. Wie die Geschäftsleitung und das Team die Folgen bewältigen.

    LEIPZIG. „Geschlossen aus Gründen höherer Gewalt“. So steht es auf einem Schild am Eingang zum Ratskeller in Leipzig. Noch acht Wochen nach Heiligabend zeugt Brandgeruch vom Supergau, der das Restaurant ausgerechnet am Vorabend der Feiertage zum Jahr

    [5423 Zeichen] € 5,75