Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 011

    Management

    Digitaldruck kommt in Mode

    Messe Heimtextil Florale Muster, Naturtöne und strapazierfähige Stoffe: Bei den AHGZ-Trendtouren in Frankfurt standen textile Neuheiten im Fokus.

    Frankfurt. Naturfarben, Pastelltöne, gewagte Muster in Anlehnung an den Ethno-Look: Im Hotel-Design ist alles erlaubt, was zum Konzept passt. Wobei sich bei der Wandgestaltung ein deutlicher Trend weg vom gestrichenen Putz, hin zu Tapeten abzeichnet. Get

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 11

    Management

    Digitaldruck kommt in Mode

    Messe Heimtextil Florale Muster, Naturtöne und strapazierfähige Stoffe: Bei den AHGZ-Trendtouren in Frankfurt standen textile Neuheiten im Fokus.

    Frankfurt. Naturfarben, Pastelltöne, gewagte Muster in Anlehnung an den Ethno-Look: Im Hotel-Design ist alles erlaubt, was zum Konzept passt. Wobei sich bei der Wandgestaltung ein deutlicher Trend weg vom gestrichenen Putz, hin zu Tapeten abzeichnet.

    [3082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 011

    Management

    Nordische Gemütlichkeit

    Ausstattung Skandinavisches Design ist legendär und erlebt derzeit ein Revival. Auch in Hotels und Restaurants macht sich der lockere, gemütliche Stil gut. Die Trends und Neuheiten der Hersteller.

    Stuttgart. Viel helles Holz, freundliche Farben und puristische Formen – wer sich dieses Jahr auf den Frühjahrsmessen umgesehen hat, hat schnell gemerkt: Dieses Jahr wird es in puncto Einrichtung nordisch gemütlich. Keep it simple, so lautet die Devise.

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 11

    Management

    Nordische Gemütlichkeit

    Ausstattung Skandinavisches Design ist legendär und erlebt derzeit ein Revival. Auch in Hotels und Restaurants macht sich der lockere, gemütliche Stil gut. Die Trends und Neuheiten der Hersteller.

    Stuttgart. Viel helles Holz, freundliche Farben und puristische Formen – wer sich dieses Jahr auf den Frühjahrsmessen umgesehen hat, hat schnell gemerkt: Dieses Jahr wird es in puncto Einrichtung nordisch gemütlich. Keep it simple, so lautet die Devi

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 014

    Management

    Robust sein und Eindruck machen

    Möblierung Ob in der Lobby, auf Terrassen oder Dachgärten: Lounges haben das ganze Jahr Saison.

    STUTTGART. Erlaubt ist, was gefällt: Vom Naturton auf Holz bis zum Gartenstuhl mit Polstern in echten Knallfarben. Den Wohncharakter im Freien ermöglichen vor allem hochwertige Synthetikfasern. Sie sorgen dafür, dass Outdoormöbel nicht nur behaglich auss

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 14

    Management

    Robust sein und Eindruck machen

    Möblierung Ob in der Lobby, auf Terrassen oder Dachgärten: Lounges haben das ganze Jahr Saison.

    STUTTGART. Erlaubt ist, was gefällt: Vom Naturton auf Holz bis zum Gartenstuhl mit Polstern in echten Knallfarben. Den Wohncharakter im Freien ermöglichen vor allem hochwertige Synthetikfasern. Sie sorgen dafür, dass Outdoormöbel nicht nur behaglich

    [5755 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite S002

    Management

    "Wir denken in Stückzahlen, nicht in Margen."

    Seit Jahren, ja Jahrzehnten, wachsen die Gastronomie-Umsätze bei Ikea Deutschland zweistellig. 2004/05 stand das F&B-Geschäft hierzulande mit 143 Mio. EUR für 5,2 % der gesamten Möbelhauserlöse. Mittels aggressiven Niedrigpreisen, schmalem Sortiment, breitem Zielgruppenansatz sowie sympathischem Profil avancieren die Selfservice-Konzepte rund um Köttbullar, Hot Dogs & Co zunehmend zu einem unverzichtbaren Markenbaustein, Frequenz- und Umsatzbringer für das schwedische Unternehmen. Dass man bereits am Konzept 2010 arbeitet, spricht Bände. Über Erfolgszutaten ­ und den Ehrgeiz, Erfolgreiches noch erfolgreicher zu machen: Edward Mohr, Food Services Manager Ikea Deutschland.

    [16770 Zeichen] € 5,75