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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 011

Management

Mitarbeiter brauchen Ansporn

Personalarbeit Wie die Privathotellerie mit individuellen Konzepten Fachkräfte gewinnt und bindet.

STUTTGART. Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Privathotellerie hat aber Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernkaste

[7197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 11

Management

Mitarbeiter brauchen Ansporn

Personalarbeit Wie die Privathotellerie mit individuellen Konzepten Fachkräfte gewinnt und bindet.

STUTTGART. Was haben Banken und Hotelketten gemeinsam? Sie bilden mit System aus und weiter. „Die Privathotellerie hat aber Nachholbedarf“, zeigt sich Carina Laux, Geschäftsführerin und Spa Managerin des Vital- & Wellnesshotel Zum Kurfürsten in Bernk

[7197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 012 bis 013

Management

Betriebsnachfolge

Abschied in kleinen Schritten

Betriebsnachfolge (7) Die letzte Folge der AHGZ- Serie zeigt das Beispiel Mönchs Waldhotel im Nordschwarzwald.

UNTERREICHENBACH. Für seine Eltern und sein Umfeld stand stets fest: Stefan Mönch wird das Erbe Mönchs Waldhotel in Unterreichenbach im Nordschwarzwald antreten. Der Filius erfüllte diesen Wunsch auch klaglos. „Während meiner Ausbildung zum Koch habe ich

[5125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 12,13

Management

Betriebsnachfolge

Abschied in kleinen Schritten

Betriebsnachfolge (7) Die letzte Folge der AHGZ- Serie zeigt das Beispiel Mönchs Waldhotel im Nordschwarzwald.

UNTERREICHENBACH. Für seine Eltern und sein Umfeld stand stets fest: Stefan Mönch wird das Erbe Mönchs Waldhotel in Unterreichenbach im Nordschwarzwald antreten. Der Filius erfüllte diesen Wunsch auch klaglos. „Während meiner Ausbildung zum Koch habe

[5125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 011

Management

Betriebsnachfolge

Fest in weiblicher Hand

Betriebsnachfolge (6) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Hotel Schnitzer in Bad Wiessee.

BAD WIESSEE. „Wir haben einfach die Gene für diesen Beruf“, lacht Edith Betz (50). Sukzessive hat sie in den vergangenen Jahren die Leitung des Hotels Schnitzer in Bad Wiessee von ihrer Mutter übernommen, und als ihre eigene Nachfolgerin kristallisiert s

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 11

Management

Betriebsnachfolge

Fest in weiblicher Hand

Betriebsnachfolge (6) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Hotel Schnitzer in Bad Wiessee.

BAD WIESSEE. „Wir haben einfach die Gene für diesen Beruf“, lacht Edith Betz (50). Sukzessive hat sie in den vergangenen Jahren die Leitung des Hotels Schnitzer in Bad Wiessee von ihrer Mutter übernommen, und als ihre eigene Nachfolgerin kristallisie

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 011

Management

Betriebsnachfolge

Kommunikation ist das Wichtigste

Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet sich

[4820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 11

Management

Betriebsnachfolge

Kommunikation ist das Wichtigste

Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet s

[4820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 011

Management

Betriebsnachfolge

Reibungen bleiben nicht aus

Betriebsnachfolge (4) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Romantik Hotel Neuhaus in Iserlohn.

ISERLOHN. Frederec Neuhaus (34) hat seine Entscheidung nicht bereut. Schon sehr jung ist er in den elterlichen Betrieb eingestiegen: das Romantik Hotel Neuhaus in Iserlohn. Es ist bereits seit 1913 im Eigentum der Familie Neuhaus. Mit Frederec Neuhaus un

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 11

Management

Betriebsnachfolge

Reibungen bleiben nicht aus

Betriebsnachfolge (4) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Romantik Hotel Neuhaus in Iserlohn.

ISERLOHN. Frederec Neuhaus (34) hat seine Entscheidung nicht bereut. Schon sehr jung ist er in den elterlichen Betrieb eingestiegen: das Romantik Hotel Neuhaus in Iserlohn. Es ist bereits seit 1913 im Eigentum der Familie Neuhaus. Mit Frederec Neuhau

[5185 Zeichen] € 5,75

 
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