Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 46,47,48

Management

Nicht länger akzeptabel

In Deutschland landen zu viele Lebensmittel in der Tonne statt auf dem Teller. Contract Caterer Compass Group entwickelt Maßnahmen, um Food Waste gezielt zu reduzieren.

[6017 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 140,141,142,144,145

Management

Schnell, flexibel, ortsunabhängig

Wenn es um das Thema Personalverwaltung geht, wird über die Vorteile computergestützter Systeme oft einseitig aus Sicht des Arbeitgebers berichtet. Dabei bietet der Einsatz moderner webbasierter Software bei den zentralen Themen der Personalverwaltung und Personaleinsatzplanung gerade auch für die Mitarbeiter viele Vorteile. Der Wechsel von Papier und Bleistift oder Excel-Tabellen zu einem modernen elektronischen System kann sich daher für beide Seiten lohnen.

[18297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 11

Management

Software hilft Wirten ins Netz

BERLIN. Mit der Software „Capri“ bietet die Sundays & Friends GmbH aus Berlin Gastronomen einen Service, mit dem sie ohne großen Aufwand ihre Internetpräsenz, Online-Reservierungen und PR-Arbeit steuern können. Mit Capri kann der Wirt einfach und sch

[921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 11

Management

Sichere Kassenführung

Jede Korrektur dokumentieren

Sichere Kassenführung (2) Basis einer guten Buchführung ist eine korrekte Rechnung. Daten sollten gut gesichert werden.

BERLIN/STUTTGART. Seit dem 1.Januar 2015 gelten neue Grundsätze zur ordnungsmäßigen Führung und Aufbewahrung von Büchern, Aufzeichnungen und Unterlagen in elektronischer Form sowie zum Datenzugriff (GoBD) Dadurch haben sich die Dokumentationspflichte

[5672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 011

Management

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elektron

[5450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 11

Management

Sichere Kassenführung

Das Finanzamt schaut zu

Sichere Kassenführung Seit Beginn des Jahres gelten neue Anforderungen an die Buchführung. Ein Seminar zeigt, was zu beachten ist.

BERLIN/STUTTGART. Ohne hochentwickelte Elektronik und auf die jeweilige Anwendung zugeschnittene Software ist ein gastgewerblicher Betrieb heute kaum noch wettbewerbsfähig. Das gilt auch für Kasse und Buchführung. In vielen Bereichen erleichtern elek

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 011

Management

Den Gast im Netz direkt ansprechen

Hotelsoftware Zulieferer haben neue Lösungen für noch mehr Kommunikation mit dem Gast entwickelt. Damit sollen Hotels unabhängiger von Portalen und Vermittlern werden.

STUTTGART. Viele Hoteliers wollen derzeit den Direktvertrieb stärken, um Kosten für Provisionen zu sparen. Die Hotelsoftware-Hersteller reagieren auf den Trend und geben Hoteliers Tools an die Hand, mit denen sie Direktbucher gewinnen können. Bei den Frü

[4538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 11

Management

Den Gast im Netz direkt ansprechen

Hotelsoftware Zulieferer haben neue Lösungen für noch mehr Kommunikation mit dem Gast entwickelt. Damit sollen Hotels unabhängiger von Portalen und Vermittlern werden.

STUTTGART. Viele Hoteliers wollen derzeit den Direktvertrieb stärken, um Kosten für Provisionen zu sparen. Die Hotelsoftware-Hersteller reagieren auf den Trend und geben Hoteliers Tools an die Hand, mit denen sie Direktbucher gewinnen können. Bei den

[4538 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 064

Management

Transparenz garantiert

Der zunehmende Wettbewerb in der Dienstleistungsbranche zwingt zum Umdenken und oft auch zur Aufgabe von lieb gewordenen Gewohnheiten. Küchenmanagement ist längst mehr als kochen. Vielmehr muss eine Vielzahl von zielorientierten Aufgaben, die zum größten Teil in den Qualitätsansprüchen angesiedelt sind, laufend kontrolliert werden. Leistungsfähige Controllingsysteme helfen.

[9889 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2004 Seite 052

Management

Steuerungstool ­ everywhere & any time

Die Herausforderung: Unternehmens-Steuerung via Internet-Zugriff. Ein Tool zu besitzen, mit dessen Hilfe überall & jederzeit sämtliche Kennziffern der Company(-Outlets) abrufbar sind ­ nichts wünscht sich die Gastronomie mehr; speziell die Bosse filialisierter Betriebe. Besonders für komplexe Gastro-Gebilde, die Fullservice, Selfservice, Take-away, Party-Service und sogar noch Metzgerei und Bäckerei unter einem Dach vereinen, macht eine Internet- Lösung die Umsatzkontrolle & das Mit-arbeiter-Management effizienter. Der Software-Spezialist Micros-Fidelio, Neuss, verspricht: 24 h am Tag und von jedem Ort der Welt hat man sofort seine aktuellen Betriebsdaten parat.

[9200 Zeichen] € 5,75

 
weiter