Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 013

    Management

    Beim Einkauf ist Disziplin gefragt

    Einkaufstour Sternekoch Christian Richter vom Restaurant Perior im ostfriesischen Leer hat einen kulinarischen Plan. Und den setzt er konsequent um.

    LEER. Entspannt über den Markt bummeln, an allen Ständen schauen und an vielen Produkten riechen, schließlich mitnehmen, was ihn anlacht, um daraus abends ein Gericht zu zaubern: So gestaltet Sternekoch Christian Richter seinen Einkauf – definitiv nicht!

    [6358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 13

    Management

    Beim Einkauf ist Disziplin gefragt

    Einkaufstour Sternekoch Christian Richter vom Restaurant Perior im ostfriesischen Leer hat einen kulinarischen Plan. Und den setzt er konsequent um.

    LEER. Entspannt über den Markt bummeln, an allen Ständen schauen und an vielen Produkten riechen, schließlich mitnehmen, was ihn anlacht, um daraus abends ein Gericht zu zaubern: So gestaltet Sternekoch Christian Richter seinen Einkauf – definitiv ni

    [6358 Zeichen] € 5,75