Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 325 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 44

Management & Karriere

New Work schafft neue Realität

Fachkräftemangel verändert Machtverhältnisse zwischen Unternehmen und Bewerbern – Bitkom-Studie

Das Thema New Work ist von großer Bedeutung für die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Wirtschaft. Das glauben zwei Drittel der befragten Firmen.

[3992 Zeichen] Tooltip
Hohe Relevanz - New Work aus Unternehmenssicht Unternehmen passen sich an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 51

Management & Karriere

Metro unterwegs zu „mehr Palette“

Über 18 Mio. Euro fließen in den neuen Campus – Höhere Arbeitgeberattraktivität ist ein Ziel – Nach Transformation kommt Wachstum

In der Metro-Zentrale wird die Transformation zum reinen Großhändler bald auch optisch sichtbar: „Wir rücken enger zusammen“, beschreibt Personalvorständin Christiane Giesen den Umbau zum One Metro Campus. Er soll die Zusammenarbeit der elf Gesellschaften optimieren.

[6462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 52

Management & Karriere

Neuer Beiersdorf-Campus will das Wohlbefinden steigern

Bei der Gestaltung wurden die Beschäftigten intensiv einbezogen – Shared Desks im Teamverbund – 120 Dienstleistungen für Mitarbeiter verlocken zu mehr Präsenz

Der kürzlich neu eröffnete Campus von Beiersdorf im Herzen von Hamburg führt nicht nur zwei Standorte zusammen, er soll auch das Arbeitsleben der Mitarbeitenden bereichern: „Inspiration, Kollaboration – und Wohlfühlen!“, verspricht CHRO Nicole Lafrentz.

[4163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 34

Management & Karriere

Wie Otto Logistiker weiterbildet

Digitale Trainings adressieren vielerorts nur Mitarbeiter in den Büros – Die Otto Group nimmt gezielt Lagermitarbeiter in den Blick

Robotik und Digitalisierung verändern die Arbeit in der Lagerhalle grundlegend. Otto baut daher seit 2021 die Weiterbildung für den gewerblichen Bereich gezielt aus. Der Name des Programms: Kulturwandel@Logistik.

[7266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 44

Management & Karriere

Food-Branche tut mehr fürs Personal

Mitarbeiterbindung rückt in den Fokus – Exklusiver Vorabbericht aus der HR-Trend-Studie von ANG und AFC

Arbeitgeber entlang der Wertschöpfungskette von Lebensmitteln gelten nicht als Pioniere in Sachen mobil und selbstbestimmt arbeiten. Doch sie haben sich im Zeichen des Fachkräftemangels erkennbar auf den Weg gemacht, zeigt die Gemeinschaftsstudie von ANG und AFC.

[6189 Zeichen] Tooltip
Angespannter Arbeitsmarkt erhöht den Druck - Personaler setzen im Krisenjahr auf Absicherung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 36

Management & Karriere

Konfliktschlichtung

Edeka-Händler hat Respektbeauftragte

Edeka Grubendorfer in Herdecke ist der erste Supermarkt mit einer „Respektbeauftragten“. Sarah Rethemeier (22) hat diese Aufgabe zusätzlich zu ihrer Stelle als Assistenz der Geschäftsleitung übernommen. Geschult wurde sie durch einen Kurs der Deutsch

[827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 42

Management & Karriere

L‘Oréal investiert in Stärkencoaching

Mitarbeiter bleiben im Unternehmen, wenn sie ihre Talente voll ausleben können – L‘Oréal hat dafür die erste Coachingstelle geschaffen

L’Oréal leistet sich seit dem 1. Mai die erste interne Stelle für einen hauptamtlichen Coach. Für Katja Keufner ist ihre neue Rolle ein starkes Statement des Konzerns für individuelle Personalentwicklung. Sie unterstützt die Vertriebsführungskräfte der Frisörsparte.

[4647 Zeichen] Tooltip
Nur jeder Dritte setzt seine Stärken voll ein - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 39

Management & Karriere

Mitarbeiterbindung

Benefit-Budgets geraten unter Druck

Die angespannte Wirtschaftslage wirkt sich auch auf Benefit-Angebote für Mitarbeitende aus. Zu diesem Schluss kommt eine Studie der Vergütungsberatung WTW. Knapp die Hälfte der befragten Unternehmen erwartet, dass die Inflation einen wesentlichen Ei

[644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 39

Management & Karriere

Das Homeoffice verreist ins Ausland

Für mobil Arbeitende sind Landesgrenzen Nebensache – Die Wünsche nach „Workations“ fordern Arbeitgeber und Gesetzgeber heraus

Gegen die Kombination aus „Work“ und „Vacation“ ist schwer zu argumentieren, seitdem das Homeoffice akzeptiert ist. Vor allem dann, wenn der Mitbewerber das Arbeiten aus Rom oder Thessaloniki schon erlaubt. Die Regularien sollten Unternehmen besser heute als morgen kennen.

[6790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 126

Management & Karriere

Vier-Tage-Woche eröffnet Chancen

Tegut wirbt um Logistikmitarbeitende – Jeder vierte Hornbach-Beschäftigte nutzt flexibilisiertes Arbeitszeitmodell

Flexible Arbeitszeitmodelle könnten für Unternehmen im Wettbewerb um gutes Personal ein Schlüsselfaktor sein. Tegut und Hornbach machen damit gute Erfahrungen.

[5901 Zeichen] € 5,75

 
weiter