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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 019

    Management & Praxis Recht

    Waschbecken ist Pflicht

    Gericht setzt sich mit Hygiene in der Gastronomie auseinander / Von Stephan Büttner

    In einem gastronomischen Betrieb muss eine Handwaschgelegenheit vorhanden sein - mit dieser Erfordernis nach der europäischen Lebensmittelhygieneverordnung 852/2004 musste sich das Oberverwaltungsgericht Münster in einem Verfahren des einstweiligen Recht

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 021

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 10: Was bei der Personalhygiene zu beachten ist / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

    [3508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 021

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 9: Bei rohen Eiern und Sahne ist Sorgfalt angesagt / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

    [3641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 8: Mit Geflügel und Hackfleisch sehr sorgfältig umgehen / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

    [3563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 7: Der Umgang mit Fleisch und Fisch erfordert große Sorgfalt / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

    [3579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 021

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 6: Wichtige Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. Januar 2006 in allen Mitgliedstaaten der EU geltende Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontrolleuren

    [3473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 5: Was bei der Lagerung von Lebensmitteln zu beachten ist / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmi

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 4: Anlieferung und Eigentransport von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" hat d

    [3788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 023

    Management & Praxis Recht

    Basishygiene ist Pflicht

    Teil 2: Die gesetzlichen Anforderungen an die Räume / Von Stephan Büttner

    Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem auch Anforderungen an die Basishygiene (AHGZ vom 5. Mai). Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in

    [3443 Zeichen] € 5,75